alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237186/parah-korban-mode-wanita-cina-nyaris-bugil-saat-berbelanja
Pertamax gan emoticon-Big Grin
maksudnya korban apa? emoticon-EEK!:
yg parah ce nya itu, gak mikir ke tmpt umum kya gtu emoticon-Cape d... (S)
jangan2 abis diperkosa kaya di JAV JAV gitu deh emoticon-Ngakak
soalnya hampir ga pake busana


Quote:Mampir juga di thread ane gan
Tips Menggunakan Persneling Sepeda di Jalanan Kota
Korban apa gan kronologis nya? , ngarang nih TS
gerah kali gan emoticon-Ngakak
gila ga tau malu banget nih orang, mau belanja apa mau pamer dada ..emoticon-Ngakak
buset, coba disini klo berani, bisa di bakar FPI itu hahahha...


itu orang udh gila ya gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...




Best Regards,
WSSChanger
ya begitulah gan kalo ngikutin mode. padahal dulu cina itu negara dengan orang2 dengan baju sopan2 gan. tertutup semua, kecuali kepala.
wkwkwkwk
kepanasan itu gan
mknya dilepas
wkwkwk
Bagus yang biasa2 aja emoticon-Big Grin