alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016237007/berantas-maho-maho-dan-iso-sok-jagoan
Kesel 
BERANTAS MAHO-MAHO DAN ISO SOK JAGOAN
Sesuai judul, mari kita berantas maho-maho dan ISO sok jagoan yg suka lempar bata.. emoticon-Bata (S)

Buat para maho, urus dulu lobang pantat kalian, jangan banyak bacod disini emoticon-fuck emoticon-fuck

Bagi para ISO yg sok jagoan yg sukanya lempar bata, jangan jagoan kau tod, ane gak takut kena bata sebanyak apapun tp jangan ke user laen yg gak bersalah emoticon-fuck3 emoticon-fuck3

by : batman kazkuz
BERANTAS MAHO-MAHO DAN ISO SOK JAGOAN
Quote:Original Posted By
Sesuai judul, mari kita berantas maho-maho dan ISO sok jagoan yg suka lempar bata.. emoticon-Bata (S)

Buat para maho, urus dulu lobang pantat kalian, jangan banyak bacod disini emoticon-fuck emoticon-fuck

Bagi para ISO yg sok jagoan yg sukanya lempar bata, jangan jagoan kau tod, ane gak takut kena bata sebanyak apapun tp jangan ke user laen yg gak bersalah emoticon-fuck3 emoticon-fuck3

by : batman kazkuz
BERANTAS MAHO-MAHO DAN ISO SOK JAGOAN


cara berantasnya gimana gan? emoticon-Bingung (S)









*Kalo berani jangan pake Clone emoticon-Nohope
buka aja gan ini contoh tritnya MAHO

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7426937

brantas aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cemunguadh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bwahahaha.. emoticon-Ngakak

cara berantasnya gmn?? maho mo dibenerin? susah gan, penyakit kronis itu. emoticon-Ngakak

iso sok jagoan lagi, itu juga susah. sama kronisnya. emoticon-Ngakak
ane bantu doa aja deh gan

semoga agan bisa berantas maho maho amiinn emoticon-Ngakak (S)
berantas ?? gimana berantasnya mau ente apaain hah emoticon-Cape d... (S)

trit ente ga mutu
kowe gendeng le,, toleee,,
yg maho berantas gan
doa aja deh
ane ISO dan ane gak kek gituemoticon-Big Grin
gak tau ah gan..
memantau dari kejauhan emoticon-Cool
dasar kalian maho emoticon-Cape deeehh
modus banget lu bro minta dilempar bata emoticon-Cape d...