Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236983/mengheningkan-cipta
Mengheningkan Cipta!
Mengheningkan cipta, dipimpin oleh pemimpin yang paling kanan....
"marilah, kita bersama-sama, menundukan kepala,, lah kok saya!"
maksudnya gmn sih gan?

PERTAMAX
apa daaah?
Buat yang gak ngerti?
Pembawa acara (atau apalah namanya): Mengheningkan cipta, dipimpin oleh pemimpin yang paling kanan....
"marilah, kita bersama-sama, menundukan kepala"

Pemimpin paling kanan: lah kok saya!"

Gitu kali ya?
jokes gaje gan
Mksudnya yang gmana gan?? bingung
lumayan deh gan, keep posting
mending kita heningkan dulu, kali aja dapet maksudnya

mampir kesini gan kocak :

[URL="http://incomepart.com/ref.php?page=act/ref&invcod=62166"]nenek masih aja nongkrong, kyk anak muda aja[/URL]
bingung
ternyata bukan ane aja yg bingung








INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
maksudnya apa ya gan
hahahahahaha..lucu gan, tetep bisa buat ngakak
Lucu banget gag ada lawannya nih
membingungkan gan jokes nya..........bzzzzzz
×