alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236853/4-humor-versi-ane-ngakaks
Ngakak 
4 Humor Versi Ane (ngakaks....)
Ane Share 3 humor versi ane gan, Semoga agan-agan/aganwati semua pada ngakak. oke langsung ke TKP....

Humor Udin
Spoiler for udin 1:


Humor Pak Ustad dan Pak RT
Spoiler for pak ustad dan pak rt:


Humor 3 Orang yang canggih
Spoiler for 3 orang yang canggih:


Humor Bahasa Indonesia vs Bahasa Silet Investigasi versi Peni rose
Spoiler for bahasa indonesia vs bahasa silet investigasi:


Oke gan sekian dari ane. oh iya yang udahISOJangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dan emoticon-Rate 5 Star nya gan. Lain kali Ane bakal Posting lagi yg lebih lucu.
ane paling ngakak baca humor pak ustad sama pak rt
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakaakaka emoticon-Ngakak

dasar gendeng, nice joke gan emoticon-thumbsup

Ngakak 

Quote:Original Posted By sipidoong
ane paling ngakak baca humor pak ustad sama pak rt
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
: addfriends emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)

YOWW!! hahahahaha Ane juga ini tau dari kakak ane gan, ane aja sambil ketawa pas bikin threadnya hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hahahaha

hahahahaha..
lucu banget gan...

ane nitip lapak gan
mampir" ya...
jangan gak mampir gan, entar ane jadi sedih emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000744658787

merdeka emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Ngakak 

kwkwkwk
No.3 hahahaha
gag nahan banget asli Kocak gan!
emoticon-Ngakak
hahahahaha
Nice Jokes gan
wkwkw Gokil2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Thumbs up 

Quote:Original Posted By hahajazz
hahahahaha
Nice Jokes gan
wkwkw Gokil2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Thanks gan atas komenknya. haha. tapi mana emoticon-Rate 5 Star nya klo gk d kasih ane emoticon-Mewek gan
wkwkwkwkwkkkk emoticon-Ngakak di pagi buta nih.....lucu cerita ya
bikin lg dong yg ginian gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By syukronm


Thanks gan atas komenknya. haha. tapi mana emoticon-Rate 5 Star nya klo gk d kasih ane emoticon-Mewek gan


Ngakak dulu gan emoticon-Ngakak
Udah ane rate tu emoticon-thumbsup
wkwkwkwkk emoticon-Ngakak ane gan, wwwwkwkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

keep posting gannn emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
wkwkkwkwk Humor Ke-3 Tuh ane jadi emoticon-Ngakak

Spoiler for Berbagi Trit Adalah Ibadah :
kocak abis gan emoticon-Ngakak
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
hahaha. bisa aja ente bro buatnya. emoticon-Ngakak
ngakak dulu gan,,gokil cerita ente....emoticon-Ngakak
seep gan cerita yg sgt loco edah gila nih
mantab nie selera humornya ts emoticon-Ngakak