alexa-tracking

Ini dia gan daftar lengkap Bursa Transfer Liga Inggris

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236769/ini-dia-gan-daftar-lengkap-bursa-transfer-liga-inggris
Thumbs up 
Daftar lengkap Bursa Transfer Liga Inggris! *pecinta EPL silahkan masuk
Ini dia ganemoticon-Smilie
Spoiler for buka dulu:



ARSENAL

Quote:



ASTON VILLA

Quote:



CHELSEA

Quote:



EVERTON

Quote:



FULHAM

Quote:



LIVERPOOL

Quote:



MANCHESTER CITY

Quote:



MANCHESTER UNITED

Quote:



Quote:



NORWICH

Quote:



QUEENS PARK RANGERS

Quote:



READING

Quote:



SOUTHAMPTON

Quote:



STOKE CITY

Quote:


SUNDERLAND

Quote:



SWANSEA

Quote:



TOTTENHAM HOTSPURS

Quote:



WEST BROMWICH

Quote:



WEST HAM

Quote:



WIGAN

Quote:


Gimana gan? Jadi jagoan agan-agan club mana nih? Share dimari yok, kalo ane sih Liverpool gan #YNWA emoticon-Cool

Ohiya kalo agan suka minta emoticon-Cendol (S) ya gan...kesian ane masi abu-abuemoticon-Berduka (S)
Spoiler for ini juga buka:
baru tau ane drogba pindah dari chelsea



Ini dia gan daftar lengkap Bursa Transfer Liga Inggris
udah lama kali gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak kemane aje lu gan??? emoticon-Ngakak
ane kasian ama wolves
Queens Park Ranger kurang tuhh gan.. mereka juga beli kiper Julio Cesar dari Intermilan..
makasih gan . lengkap bgt infonya. emoticon-Rate 5 Star
mantap gan inponya.. emoticon-2 Jempol

Ngakak 

liga inggris ga seseru persija vs persib gan huahahaha emoticon-Ngakak



maaf agan" ane numpang promosi bentar emoticon-Maaf Agan

kenal dengan istilah diet ketat ??
tetapi kenalkah agan" dengan istilah "Diet Bahagia" ??
hasil diet ketat = diet bahagia dan mungkin lebih baik dari diet ketat gan !
dengan metode diet bahagia ini berat badan agan" dan aganwati bisa berkurang 1-4kg perminggu emoticon-2 Jempol
jadi buat apa diet" ketat ? emoticon-Cape d...
penasaran apa itu diet bahagia ??
jgn malu" contact ane ya
0898--895--2921
bb : 2852206F

skali lagi maaf ya agan" dan momod emoticon-Maaf Agan
makin mantep ajah tuh MC datang nya maicon...
Quote:


ohiya gan lupa nambahin hehe thanks infonya emoticon-Malu (S)
Quote:


wolves yg mana gan?? yg kemaren degradasi emoticon-Bingung
nays impo gan
emang the proffesor paling pinter bli pemain.beli pemain murah tapi berkualitas. maju trus arsenal.emoticon-Ngakak
aston villa beruntung dapat vlaar