alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236705/askmau-nanya-nih-gan
Breaking News! 
[ASK]mau nanya nih gan ..
gan emang bener klo nonton wayang ga boleh setengah² ??

bener emoticon-Big Grin
soalnya klo cuma setengah terus pulang. tar bubar yang nonton emoticon-Big Grin
kesian dalangnya gak selesai ngedalangnya emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
boleh, yang gak boleh nonton wayang setengah telanjang emoticon-Hammer2




[ASK]mau nanya nih gan ..
Quote:Original Posted By snelitas
boleh, yang gak boleh nonton wayang setengah telanjang emoticon-Hammer2




[ASK]mau nanya nih gan ..


itumah jelas gan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak




kunjungi trit ane yah
Quote:6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta
jujur ane suka wayang gan emoticon-Smilie

tapi berhubung ane orang sumatera, ane nggak ngerti si dalang ngomong apa gan... :'(
bener gan kasian dalang nya emoticon-Big Grin
kalo setengah2 ntar gak tau jalan ceritanya emoticon-Big Grin
kata siapa gan itu mitos aja tetangga ane dalang wayang emoticon-Big Grin
tanya ke dalang parto aja gan emoticon-Hammer2
ane kurang paham emoticon-Big Grin
agan cobain aja..moga-moga ga dicegat hulk diengah jalan emoticon-Genit
bocor bocoremoticon-Ngakak