alexa-tracking

10 fakta menarik tentang Eropa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236663/10-fakta-menarik-tentang-eropa
10 fakta menarik tentang Eropa
Eropa sering di sebut sebagai benua biru. Peradaban di eropa yang lebih maju di bandingkan dengan benua lain membuat banyak negara di eropa yang kini menjadi negara industri besar selain itu banyak kisah budaya dan sejarah besar lainya lahir di eropa nah berikut ini ada 10 fakta menarik tentang eropa yang mungkin belum agan ketahui.

Spoiler for kastil di Jerman:


Spoiler for zaman migrasi:


Spoiler for nama terpanjang:


Spoiler for greatest empires:


Spoiler for laut mediterania sering kering:


Spoiler for patung liberty dibangun di Prancis:


Spoiler for negara terbesar dan terkecil ada di Eropa:


Spoiler for Istanbul kota dua benua:


Spoiler for sebagian orang jenius ada di Eropa:


Spoiler for roda hiburan tertinggi ada di eropa:


Spoiler for terakhir:


Spoiler for sumber:


Spoiler for thread ane yang lain:





Spoiler for update:
tak ada pertamax di antara kita. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice Share gan ane emoticon-Rate 5 Star yah




kunjungi trit ane yah
Quote:
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo wah.. coba ane tinggal di eropa, tapi enakan di indonesia emoticon-I Love Indonesia





10 fakta menarik tentang Eropa
eropa emng keren tp indonesia jauh lbh keren gan emoticon-thumbsup emoticon-I Love Indonesia
Quote:


makasi gan emoticon-Rate 5 Star. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


bener juga gan. enak di Indonesia. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo waaw ane pingin banget deh kesanaa
Quote:


bener gan. orang eropa emang emoticon-thumbsup.
Quote:


kalo jadi kesana ajak ane ya gan. emoticon-Ngakak
Kapan ya ane bisa jalan" ke Eropa emoticon-Belomatabelo
10 fakta unik ttg jakarta apa gan ? emoticon-Ngakak

maaf agan" ane numpang promosi bentar emoticon-Maaf Agan

kenal dengan istilah diet ketat ??
tetapi kenalkah agan" dengan istilah "Diet Bahagia" ??
hasil diet ketat = diet bahagia dan mungkin lebih baik dari diet ketat gan !
dengan metode diet bahagia ini berat badan agan" dan aganwati bisa berkurang 1-4kg perminggu emoticon-2 Jempol
jadi buat apa diet" ketat ? emoticon-Cape d...
penasaran apa itu diet bahagia ??
jgn malu" contact ane ya
0898--895--2921
bb : 2852206F

skali lagi maaf ya agan" dan momod emoticon-Maaf Agan
Eropa emang ajib, landscape nya bikin melongo emoticon-Blue Guy Peace

10 fakta menarik tentang Eropa
baru tau aku gan

nice trid emoticon-Big Grin

"Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwlllantysilio gogogoch"
ini desa panjang kali namanya emoticon-Hammer
waaahh..fakta asia lebih menarik kayaknya gan
wah yang nama terpanjang itu keqnya unik banget deh emoticon-2 Jempol
bianglalanya besar banget gan emoticon-Big Grin
Quote:


org amrik asli kan suku indian gan
wah banyak yang ane baru tau gan emoticon-Add Friend (S)