alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236606/miaaww
Miaaww
hehe, hai agan-agan semua. ane mau cerita joke ane ama temen-temen smp dulu. maaf kalo garing gan emoticon-Malu (S)

ceritanya gini gan, ada orang mau beli mie diwarung mie
pembeli : bang mau beli mie!
penjual : mie apa dek?
pembeli : miaww emoticon-Big Grin
penjual : !@#$%

nih ada tambahan dari agan RascaLs emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RascaLs
Ane tambahin gan..

Ane : Bang beli Mie.
Penj : Mie apa dek?
Ane : Miabi bang..
Penj :@#$%#

emoticon-Genit emoticon-Ngakak

hehe agan bisa aja nih emoticon-Ngakak



Spoiler for perhatian:
dasar pembeli gendeng wakakaka emoticon-Ngakak

PERTAMAX
selamat anda pertamaxemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lucu gan bikin ane ngakak miaww miaww kayak epuss
lumayanlah ganemoticon-thumbsup
kok sepi sih?
emoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

MIAWWW mau mie miaw nya . hahhahaha
Singkat! Padat! MANTAB! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
miaw maksudnya apa gan.. emoticon-Bingung
emoticon-Ngakakpembeli nya miring,lumayan lah senyumemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By apalokata
miaw maksudnya apa gan.. emoticon-Bingung

plesetan dikit dari kata mie gan emoticon-Ngakak
mayan dah
mending ente jadi pelawak aja gan emoticon-Ngakak
numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Miaaww

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
awkakwak emoticon-Ngakak
Bwakakakakaka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane tambahin gan..

Ane : Bang beli Mie.
Penj : Mie apa dek?
Ane : Miabi bang..
Penj :@#$%#

emoticon-Genit emoticon-Ngakak
hahaha lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak
hahah lumayan gan buat hiburan pagi2 nie emoticon-Ngakak
Wkekekwk... emoticon-Ngakak gan
Lumayan untuk hiburan di siank bolong giniemoticon-Big Grin
keep share your joke gan emoticon-Angkat Beer