Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236606/miaaww
Miaaww
hehe, hai agan-agan semua. ane mau cerita joke ane ama temen-temen smp dulu. maaf kalo garing gan

ceritanya gini gan, ada orang mau beli mie diwarung mie
pembeli : bang mau beli mie!
penjual : mie apa dek?
pembeli : miaww
penjual : !@#$%

nih ada tambahan dari agan RascaLs
Quote:Original Posted By RascaLs
Ane tambahin gan..

Ane : Bang beli Mie.
Penj : Mie apa dek?
Ane : Miabi bang..
Penj :@#$%#


hehe agan bisa aja nih



Spoiler for perhatian:
dasar pembeli gendeng wakakaka

PERTAMAX
selamat anda pertamax

lucu gan bikin ane ngakak miaww miaww kayak epuss
lumayanlah gan
kok sepi sih?


MIAWWW mau mie miaw nya . hahhahaha
Singkat! Padat! MANTAB!
miaw maksudnya apa gan..
pembeli nya miring,lumayan lah senyum
Quote:Original Posted By apalokata
miaw maksudnya apa gan..

plesetan dikit dari kata mie gan
mayan dah
mending ente jadi pelawak aja gan
numpang promosi juga yah gan:
Salam Kaskus
Agan-Aganwati ane mau share nih website yang dibuat di kantor. Wesbite nya bernama jengkel.co yang dimaksudkan agar client yang masuk dapat menceritakan segala pengalaman yang tidak mengenakan, mengesalkan kemudian orang lain akan memvote apakah cerita yang client masukan cukup mengesalkan atau tidak. Jika terdapat saran ataupun kritik dapat di pm ke ane yah gan. ow yah satu lagi website ini menggunakan bahasa indonesia karena memang website ini dibuat oleh orang indo. terima kasih atas waktu agan-aganwati mengunjungi website kami dan sudah meluangkan waktunya untuk membaca message ini.

Miaaww

Cerita Jengkel by hendry.apryanto


awkakwak
Bwakakakakaka
Ane tambahin gan..

Ane : Bang beli Mie.
Penj : Mie apa dek?
Ane : Miabi bang..
Penj :@#$%#

hahaha lumayan gan bikin ane
hahah lumayan gan buat hiburan pagi2 nie
Wkekekwk... gan
Lumayan untuk hiburan di siank bolong gini
keep share your joke gan