alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236601/koq-g-ada-ht-sih
koq g ada HT sih.
Setelah ane muter" ke lounge. koq banyak yg aneh. Ada yg ngeluh fjb jadi kosong truus sekarang HTnya cuma 1, trus sering over posting. Pasti nanti banyak yg posting di thread ane dengan jawaban +1 di trit gaje. terserah mau bilang apa.
Spoiler for gambar 1:

Spoiler for gambar2:

silahkan share gambar" agan disini yg kelihatan ganjil dri biasa. .
emoticon-Thread Kacau
trus kalo nggak ada HT kenapa?

loe nggak bisa idup gitu? emoticon-Ngakak

biasa aja kali... protes melulu jadi orang

ente make beta gan...
kalau di old kaskus fine fine aja
lagi malming kali gan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) masa posting ke2 pindah ke6
lagi di pake satpam gan





koq g ada HT sih.
terus ane harus bilang Wow gitu gan? emoticon-Cape d... (S)
namanya juga kaskus emoticon-Betty gan
Quote:Original Posted By SummertimeOffme
ente make beta gan...
kalau di old kaskus fine fine aja

ooh gitu yaa, namanya juga beta emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By gemblung2012
trus kalo nggak ada HT kenapa?
loe nggak bisa idup gitu? emoticon-Ngakak
biasa aja kali... protes melulu jadi orang

emoticon-Malu (S) kgak protes ane gan cuman emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By navi094
emoticon-Thread Kacau

elu gan yg kacau emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ariaGADING
lagi malming kali gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak bisa jadi

beta emang sering gitu gan,kemana aje loe? emoticon-Ngakak




kunjungi trit ane yah
Quote:6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta
emoticon-Big Grin ga masalah gan. lagian HT jg skg banyak yang kacau emoticon-Hammer (S)
terus gw harus bilang Wow gtu gan? emoticon-Cape d... (S)
lagi error mungkin gan.
Quote:Original Posted By CrocLand
beta emang sering gitu gan,kemana aje loe? emoticon-Ngakak




[B]kunjungi trit ane yah


emoticon-Malu (S) baru kali ini gan .
mungkin lagi malming gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ah... ente kurang ibadah n amal tuh gan..











the captcha is killing me
Iya gan,,emang kaskus beta bug-bug-nya masih bejibun...
Mangkanye,,ane juga masih super setia dengan Kaskus Old,,bebas kendala gan,,
Tp low malming kayak gini,,tunggu aja,,ntar abis jam 12 bakalan NonsTop OP... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By AbrahamSinau
ah... ente kurang ibadah n amal tuh gan..











the captcha is killing me

emoticon-Ngakak klo gitu ane minta amalnya agan dong.

bukan itu aja gan..
ada yang ganjil sama HT kaskus ini, cekidot:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16231326