alexa-tracking

koq g ada HT sih.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236601/koq-g-ada-ht-sih
koq g ada HT sih.
Setelah ane muter" ke lounge. koq banyak yg aneh. Ada yg ngeluh fjb jadi kosong truus sekarang HTnya cuma 1, trus sering over posting. Pasti nanti banyak yg posting di thread ane dengan jawaban +1 di trit gaje. terserah mau bilang apa.
Spoiler for gambar 1:

Spoiler for gambar2:

silahkan share gambar" agan disini yg kelihatan ganjil dri biasa. .
emoticon-Thread Kacau
trus kalo nggak ada HT kenapa?

loe nggak bisa idup gitu? emoticon-Ngakak

biasa aja kali... protes melulu jadi orang

ente make beta gan...
kalau di old kaskus fine fine aja
lagi malming kali gan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) masa posting ke2 pindah ke6
lagi di pake satpam gan





koq g ada HT sih.
terus ane harus bilang Wow gitu gan? emoticon-Cape d... (S)
namanya juga kaskus emoticon-Betty gan
Quote:

ooh gitu yaa, namanya juga beta emoticon-Cape d... (S)

Quote:

emoticon-Malu (S) kgak protes ane gan cuman emoticon-Bingung (S)

Quote:

elu gan yg kacau emoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Ngakak bisa jadi

beta emang sering gitu gan,kemana aje loe? emoticon-Ngakak




kunjungi trit ane yah
Quote:
emoticon-Big Grin ga masalah gan. lagian HT jg skg banyak yang kacau emoticon-Hammer (S)
terus gw harus bilang Wow gtu gan? emoticon-Cape d... (S)
lagi error mungkin gan.
Quote:


emoticon-Malu (S) baru kali ini gan .
mungkin lagi malming gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ah... ente kurang ibadah n amal tuh gan..











the captcha is killing me
Iya gan,,emang kaskus beta bug-bug-nya masih bejibun...
Mangkanye,,ane juga masih super setia dengan Kaskus Old,,bebas kendala gan,,
Tp low malming kayak gini,,tunggu aja,,ntar abis jam 12 bakalan NonsTop OP... emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Ngakak klo gitu ane minta amalnya agan dong.

bukan itu aja gan..
ada yang ganjil sama HT kaskus ini, cekidot:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16231326