alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236599/nidji-syuting-bareng-manchester-united
Nidji syuting bareng Manchester United
Nidji Syuting Video Musik Bareng Manchester United

Spoiler for Nidji Syuting Bareng Manchester United:



Spoiler for Foto Nidji Syuting Bareng MU:


Spoiler for Bukti:





Kaskuser yg baik pasti ninggalin komeng \temoticon-2 Jempol
yg engga ninggalin komeng bukan kaskuser \temoticon-Genit

ane terima \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L) \temoticon-Blue Guy Cendol (L)

mudah mudahan dikasih emoticon-Rate 5 Star

ane ga terima \temoticon-Blue Guy Bata (L)
malah sedih ane gan... kenapa orang kita lebih bangga dengan negeri orang lain emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
keren banget nih nidji bisa syuting ama pemain MU emoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan , mengharumkan nama bangsa emoticon-2 Jempol
Nidji loro telu emoticon-Ngakak
kenapa gak ane aja yg syuting bareng manchester united hhaha
Nidji band pertama yang syuting di lorong Old Trafford emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul: \temoticon-Sundul: \temoticon-Sundul:
mantap deh kalo Nidji bisa syuting sama klub sepak bola terkenal emoticon-I Love Indonesia (S)
Nidji syuting bareng Manchester United
Apa hebatnya begitu doang
tmbah sip aje
ane bangga gan club ane di datangin band indonesia emoticon-I Love Indonesia
dihujat gan di inggris
Nidji syuting bareng Manchester United
Ini kayakna berita udah lama gan
Quote:Original Posted By huphuphore
Ini kayakna berita udah lama gan
ane juga posting udah lama gan emoticon-Cape d...

uda lama gan beritanya haha telat
kerennnn gan (y)
w ajah pengen bged!!!!
ckckckc
sayangnya yang syuting nidji gan, knapa gak SLANK ajah ya
Iya sayang lagu nya gak bagus2 amat
×