alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236513/25-fotografi-terindah-dari-hewan-yang-terjepret
25 Fotografi terindah dari hewan yang terjepret
Mungkin ada yang berpendapat bahwa foto terindah adalah foto yang diciptakan alam. Tak ada yang bisa dibandingkan dengan ekspresi seekor harimau, kepakan sayap elang, atau kekuatan seekor beruang kutub. Hewan sering disimbolkan dengan beberapa sifat baik, yg mungkin bisa dijadikan pelajaran oleh manusia.

Berikut adalah beberapa hasil jepretan yang berhasil diabadikan fotografer hebat. Mungkin sebutan "terindah" bisa kita perdebatkan, tapi smoga foto-foto ini bisa menghibur agan-agan semua.

Quote:Phot of the wilds
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:
Spoiler for wild n' fabulous:


That's all folks..!!!! nanti ditambah. smoga menghibur.
Kalo berkenan bagi-bagi cendolnya yaa.....

sumber : http://www.beautiful-animals.com/25-...n-stumbleupon/

Quote:Cek lapak ane gan
tiada pertamaxxx di antara kita.
Keren jempol dua emoticon-Blue Guy Peace
Wah... manteb banget gan gambar nya....
kameranya pasti yahud tuh...
Quote:Original Posted By dukunbarca
tiada pertamaxxx di antara kita.


waw..! Kencang banget gan
keren banget yg gambar onta,
mantep banget, kreatifitas yg cuman bisa di dapet kalo udah liat tempat sama objeknya emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup
ane bantu rate emoticon-Rate 5 Star
bikin ngiler dah itu fotonya
emoticon-Cool
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo kerenn banget gan ekspresi hewan2 ituu
Quote:Original Posted By dukunbarca
tiada pertamaxxx di antara kita.


Quote:Original Posted By indonesia.bnget
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo kerenn banget gan ekspresi hewan2 ituu


silakan di rate gan. agan juga bisa lihat gambar2 lain di web sourcenya
keren2 gan
jadi pengen ke afrika
Quote:Original Posted By dukunbarca
tiada pertamaxxx di antara kita.


Quote:Original Posted By indonesia.bnget
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo kerenn banget gan ekspresi hewan2 ituu


silakan di rate gan. agan juga bisa lihat gambar2 lain di web sourcenya
keren, ane suka fotografinya.... kalo bisa ditambah atau dibuat sesi 2... emoticon-Blue Guy Peace
pully wolf nya cute banget gan..
mau melihara ane.. emoticon-Big Grin
artistik banget pengambilan gambarnya.. emoticon-2 Jempol
artistik banget pengambilan gambarnya.. emoticon-2 Jempol
Keren2 gan poto nya
Ijin sedot yah emoticon-shakehand
wuiiihhh...keren abiiiiss foto nya...
jadi pengen bisa bikin foto kya gitu juga...emoticon-Mewek
yang unta keren ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
ane paling suka zebra -don't- crossnya
Keren-keren ya fotonyaemoticon-Matabelo
momen-momennya kayak pas bangeet gituuuu