alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236410/ni-gan-7-rang-pertama-di-facebook-kalo-agan-orang-ke-berapa
ni gan, 7 rang pertama di facebook, kalo agan orang ke berapa ?
Pastinya agan semua sudah tahu facebook dong? Situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringkat kedua situs dunia setelah google menurut pantauan tante alexa.com. Facebook telah menjadi penemuan fenomenal abad ini. Lalu tahukah agan siapa saja orang pertama yang mendaftarkan dirinya di facebook?

Spoiler for ini infonya gan:


Spoiler for tolong gan:
nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kok sepi amat nie emoticon-Bingung
gpp gak yg pejwan di fb
yg penting pejwan di trit agan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pesong123
nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kok sepi amat nie emoticon-Bingung


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

,, gpp gan ,, yang penting agan sudah mau mampir emoticon-Big Grin

bagi cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By serong2104
Pastinya agan semua sudah tahu facebook dong? Situs jejaring sosial fenomenal ini menduduki peringkat kedua situs dunia setelah google menurut pantauan tante alexa.com. Facebook telah menjadi penemuan fenomenal abad ini. Lalu tahukah agan siapa saja orang pertama yang mendaftarkan dirinya di facebook?

Spoiler for ini infonya gan:


Spoiler for tolong gan:


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
cara cek orang keberapa nya gimana gan?emoticon-Bingung



I'm Interisti
zuckerberg no id-nya 4 ya kiranya 1 emoticon-Belo
penasaran siapa no 1-3 emoticon-Big Grin
keren tuh gan si putnam
btw ane baru tau yang nemuin simbol like emoticon-thumbsup:
ane brapa ya gan emoticon-Big Grin
ane gak punya fb sih gan emoticon-Hammer2
Nice inpoh...emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By StupidReborn
cara cek orang keberapa nya gimana gan?emoticon-Bingung



I'm Interisti


kalo agan belum merubah nama di fb agan bisa diliat dari nomornya gan ,,

ni contohnya [url]https://www...facebook.com/groups/212087915473xxx/[/url]

nah xxx nya tu loh yang jadi nomor id agan ,, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane gak maen FB gan
gak ada waktu emoticon-Hammer2







ni gan, 7 rang pertama di facebook, kalo agan orang ke berapa ?
ni gan, 7 rang pertama di facebook, kalo agan orang ke berapa ?
kalo ane gan, sebelum Frenster terkenal, ane uda join pesbuk duluan gan.
Quote:Original Posted By orps
ane gak maen FB gan
gak ada waktu emoticon-Hammer2







ni gan, 7 rang pertama di facebook, kalo agan orang ke berapa ?
ni gan, 7 rang pertama di facebook, kalo agan orang ke berapa ?


tapi klo emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus selalu ada waktu ya gan ,,

wakwkaw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By disallowrun
kalo ane gan, sebelum Frenster terkenal, ane uda join pesbuk duluan gan.


emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


salut buat agan yang ini emoticon-Big Grinemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
wow emoticon-Belo

kalo ane mungkin orang ke 8 kali gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
ane gak tau rank berapa emoticon-Cape d... (S)
baru tau ane gan 7 orang pertama yang bikin akun di FB emoticon-Ngakak

katro banget yah ane emoticon-Ngakak

ane kayaknya yang ke sejuta sekian gan emoticon-Ngakak
mereka semua adalah legend gan
mereka semua adalah legend gan