alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236340/ask-apakah-ini-termasuk-bot
[ASK] Apakah ini termasuk BOT?
Ane baru dapet bata nih ganemoticon-Berduka (S). nih Pict nya.
Spoiler for Bata:


dari trit ini nih
Dari Trit Ini

ane liat sih di trit ane itu ga ada komen dari dia. terus udah ane PM tapi belum di jawab.

nah di Kaskus banyak kaskuser yang mengeluh dapet bata tanpa alesan yang jelas.

Ini termasuk BOT atau salah sasaran?
Nyasar mungkin gan emoticon-Big Grin
yaelah gan... dapat bata aja ribut emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

mau cendol, banyak noh di forum gratisan, modal 5k udah dapat 15 cendol malah..

menurut ane, ngaskus mah nyantai aja, bata/cendol nggak ngaruh.. nggak tau kalo menurut agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
yaelah gan... dapat bata aja ribut emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

mau cendol, banyak noh di forum gratisan, modal 5k udah dapat 15 cendol malah..

menurut ane, ngaskus mah nyantai aja, bata/cendol nggak ngaruh.. nggak tau kalo menurut agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


setuju gan, malah sekarang reputasi bisa dibeli emoticon-Cape deeehh
biasanya orang" yang salah timpuk emoticon-Big Grin
cuekin aja gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
yaelah gan... dapat bata aja ribut emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

mau cendol, banyak noh di forum gratisan, modal 5k udah dapat 15 cendol malah..

menurut ane, ngaskus mah nyantai aja, bata/cendol nggak ngaruh.. nggak tau kalo menurut agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


setuju gann.
kalo mau ilangin bata, yah beli aja cendol gan.
emoticon-Cape d...
Bata sebalok sampe bikin trtit ?
daripada mikirin bata...mening bikin thread yang lebih kreatif gan...biar dapet banyak ijo gan emoticon-2 Jempol selanat berjuang bwt TS....kalo ane udah iso ane ijoin lagi dah emoticon-Big Grin


klik untuk Blackberry Gratissss
aneh tsnya aja anak band emoticon-Ngakak







mau PS 3 harga CUMA 2 jeti ?? Klik disini !!!
orang iseng2 mungkin gan emoticon-Ngakak
Baru satu gan, siapa tau pengen special give ke ente emoticon-Stick Out Tongue
kenapa kok ributin cendol atau bata nich, ane ndak terlalu mikirin tuh coz ortu yang punya pabrik cendol ama bata, dapat warisan ane
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
yaelah gan... dapat bata aja ribut emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

mau cendol, banyak noh di forum gratisan, modal 5k udah dapat 15 cendol malah..

menurut ane, ngaskus mah nyantai aja, bata/cendol nggak ngaruh.. nggak tau kalo menurut agan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

setuju gan, gua aja masih abu abu nyantai" aja emoticon-Big Grin
tpi kalo ada mau kasi silahkan ..