alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236215/mau-tau-gimana-ekspresi-seorang-pelawak-yang-gokill-abis
Ngakak 
Mau tau gimana ekspresi seorang pelawak yang gokill abis..????
Quote:ASSALAMU'ALAIKUM

Spoiler for Ini dia:


Spoiler for Lagi:


Spoiler for dan lagi:


Spoiler for Ini:


Quote:maaf kalo ada salah kata emoticon-Smilie
berantakan tuh trit lo gan emoticon-Cape d... (S)
benerin dulu gan, biar lebih enak sotonya Mau tau gimana ekspresi seorang pelawak yang gokill abis..????
mendingan Belajar bikin Post dulu gan
trit nya acak2 banget gan...
gak jelas gtu nih trit.. emoticon-Cape deeehh
ember wkwkwkwkwk
apaan nih emoticon-Cape d...
gambarnya kaga muncul juragan
Fotonya pada konyol tuh.
emoticon-Ngakak
silana gokil abies ini muka sule dipermak emoticon-Ngakak
gokil gan emoticon-Ngakak
Si ajis sama olga koplak emoticon-Ngakak
kocakparah ekspersi sule gan,,,emoticon-Ngakak