alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236165/ask-cara-ngecek-vu-du-bb-gemini-3g-9300
Breaking News! 
[ASK] Cara ngecek VU DU BB Gemini 3G 9300????
[ASK] Cara ngecek VU DU BB Gemini 3G 9300????



Btw, VU DU = Voice Usage Data Usage emoticon-Big Grin
maksutnya mau liat udah jalan berapa data ama telpon nya emoticon-Big Grin sekalian liat OS, pin, imei, dll. emoticon-Smilie


Caranya gimana ya gan? ane bingung nih sama OS 6, tolong kasih tau ya gan emoticon-Big Grin



Thanks gan emoticon-Angkat Beer
entah kenapa ane mikir...

orang punya BB = alay

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
entah kenapa ane mikir...

orang punya BB = alay

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

gk semua gan orang yg punya BB alay emoticon-Embarrassment
yang membuat BB di cap sebagai alay itu anak sekolahan yg masih smp dan masih labil otaknya...
gw pemakai BB dan gw pake buat kerjaan gw

jadi agan jangan sembarang ngomong ya soal orang punya BB = alay emoticon-Big Grin

@TS : search di google sj emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
entah kenapa ane mikir...

orang punya BB = alay

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



ga semua orang yg pake BB, alay gan...
jangan suka mengasumsikan sesuatu secara ... gitu donk...
Quote:Original Posted By the.dark.night
entah kenapa ane mikir...

Orang punya bb = alay

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


curhat nie yeeeee..... Ane pake bb buat kerja gan!!! Cari nafkah buat anak bini !!!!!
VU DU itu apa ya? emoticon-Bingung
wah maap banget gan , ane gak pake BB -> Black Berry emoticon-Big Grin
CSL Blue Berry mau emoticon-Big Grin
@TS
VU DU itu apa to gan?
ane juga pakai 9300 soalnya

coba main ke thread ini gan, PM sepuh disana
9300
sepuhnya baik kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By The.Dark.Night
entah kenapa ane mikir...

orang punya BB = alay

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


jangan anggap semua pengguna BB = alay gan
apa bapak2 pengguna BB juga alay? emoticon-Bingung (S)
memang ane cewek & suka beli silicone lucu untuk BB ane
tapi ane beli BB untuk mempermudah dagangan ane
udah saya jelaskan tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
entah kenapa ane mikir...

orang punya BB = alay

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)


kalo alay mah tergantung penggunanya gan, kalo yang make buat bisnis masa dibilang alay juga sih? emoticon-Cape d... (S)

Kesel 

Quote:Original Posted By inkghost66

gk semua gan orang yg punya BB alay emoticon-Embarrassment
yang membuat BB di cap sebagai alay itu anak sekolahan yg masih smp dan masih labil otaknya...
gw pemakai BB dan gw pake buat kerjaan gw

jadi agan jangan sembarang ngomong ya soal orang punya BB = alay emoticon-Big Grin

@TS : search di google sj emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By inkghost66

gk semua gan orang yg punya BB alay emoticon-Embarrassment
yang membuat BB di cap sebagai alay itu anak sekolahan yg masih smp dan masih labil otaknya...
gw pemakai BB dan gw pake buat kerjaan gw

jadi agan jangan sembarang ngomong ya soal orang punya BB = alay emoticon-Big Grin

@TS : search di google sj emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By inkghost66

gk semua gan orang yg punya BB alay emoticon-Embarrassment
yang membuat BB di cap sebagai alay itu anak sekolahan yg masih smp dan masih labil otaknya...
gw pemakai BB dan gw pake buat kerjaan gw

jadi agan jangan sembarang ngomong ya soal orang punya BB = alay emoticon-Big Grin

@TS : search di google sj emoticon-shakehand



ane setuju dengan agan, ane juga pengguna 9300nih gan, dipake buat kerjaan, nyari nafkah buat ngidupin anak istri, apakah yg demikian harus disebut alay? ati2 gan, jaga bahasa.
BB ane pake buat ngidupin 3orang, apakah yg kayak gitu di sebut alay?
tolong jelaskan.
http://www.kaskus.co.id/post/5236c1d...ca17d30c00000b