alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236107/6-penyebab-wanita-tidak-bergairah-untuk-bercinta
6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta
6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta


Halo semua emoticon-phone dengan siapa dimana? emoticon-Hammer
kali ini ane mau share "6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta"
sebenarnya ane mikir mikir nak buat thread ini,tapi gapapalah emoticon-Big Grin coz inikan Informasi (right?) emoticon-Smilie
oke lanjut saja(bukannya langsung?emoticon-Bingung (S)) repost ga repost mana tau ane emoticon-Big Grin

emoticon-Malu 6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta emoticon-Malu


Banyak pria sering mengeluh karena pasangannya tidak bergairah saat diajak berhubungan intim. Hal itu bukan menandakan kalau wanita tidak tertarik lagi dengan pasangannya. Ada beberapa faktor yang bisa mempengaruhi gairah seksual wanita.

Spoiler for Pict no BB+:


Dari sepuluh wanita yang disurvei dalam waktu satu minggu, inilah enam alasan yang disimpulkan mengenai penyebab berkurangnya minat seks wanita dengan pasangannya.


Quote:1. Tidak Merasa Menarik
Seperti yang dikutip dari Yahoo, wanita yang merasa tak menarik sering kali tidak mau melakukan aksi intim karena malu dengan tubuh mereka yang sudah menua atau bentuk tubuh yang tidak lagi sama ketika masih gadis dulu. Hal ini membuat wanita sulit merasa bergairah. Namun, pria terkadang kurang memahami saat istrinya sedang merasa tidak percaya diri.


Quote:2. Merasa Tidak Nyaman dengan Suami
Tidak seperti pria, kapanpun mereka bisa bercinta. Sedangkan wanita sulit melakukannya, apalagi jika perasaan sedang galau. Misalnya saja ada masalah yang belum selesai dengan suami atau Anda curiga dengan si dia, bisa membuat wanita enggan berhubungan intim dengan suaminya. Untuk itu, Anda dan suami harus menumbuhkan kedekatan dan membangun kepercayaan.


Quote:3. Kurang Tidur
Kurang tidur atau kelelahan bisa menyebabkan wanita tidak ingin bercinta. Jika Anda belum mendapatkan istirahat yang cukup, kemungkinan itu yang mengakibatkan kehilangan keinginannya berhubungan intim dengan suami. Agar bisa diatasi, cobalah tidur siang bersama saat weekend atau menonton televisi di tempat tidur hingga terlelap untuk meningkatkan kehidupan seks Anda berdua.


Quote:4. Stres
Stres dapat membuat diri sendiri merasa kacau yang juga mempengaruhi kehidupan seks Anda. Saat wanita mengalami peningkatan stres, entah itu berasal dari tempat kerja atau rumah, dia menjadi lesu dan tidak bergairah. Hal tersebut dikarenakan pikiran yang berat sehingga tidak tertarik terhadap aktivitas seksual.


Quote:5. Hubungan Bermasalah
Banyak wanita yang mempunyai masalah berat dalam hubungannya sehingga tidak bergairah untuk bercinta. Daripada memaksa wanita berhubungan intim ketika gairah mereka sedang menurun karena ada masalah, lebih baik selesaikan dulu masalah yang ada.


Quote:6. Perasaan Tidak Bisa Membahagiakan Pasangan
Ternyata, tidak hanya pria yang sering berpikir kalau dia takut tidak bisa membahagiakan pasangannya saat melakukan aksi intim. Wanita pun memikirkan hal yang sama. Wanita juga takut tidak bisa memberikan suaminya kebahagiaan ketika bercinta. Hal itu bisa membuat wanita tak percaya diri sehingga hasrat seksual berkurang. Untuk mengatasinya, pastikan Anda mendapat dorongan dari pasangan. Singkirkan pikiran bahwa Anda tidak bisa menyenangkan suami.


ehem..begitulah yang dapat disimpulkan, emoticon-Malu semoga bermanfaat bagi agan agan semua emoticon-shakehand
apa?sumber katamu?nih [URL="http://wolipop.detik..com/read/2012/09/01/144942/2005166/227/6-penyebab-wanita-tidak-bergairah-untuk-bercinta?w992201835"]Klik[/URL] aja emoticon-Ngacir

Quote:Ane Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nya
Nolak banget yang namanya emoticon-Blue Guy Bata (L)


Spoiler for Disponsori Oleh:
reserved~~

PERTAMAX ??
kalo ga mau paksa aja gan udah sah ini
Quote:Original Posted By papasukasalto
reserved~~

PERTAMAX ??


selamat ente pertamax emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By nakmulelacur
kalo ga mau paksa aja gan udah sah ini


Nice Idea! emoticon-Ngakak tapi kan gak bikin dia senang emoticon-Malu tapi lama kelamaan.. emoticon-Shutup

CrocLand, sudah!!!
kalo ane belum nikah gan, masa iya mau dipaksa emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Kibimar
kalo ane belum nikah gan, masa iya mau dipaksa emoticon-Cape d...


yah jangan gan emoticon-Cape d...

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Nih Thread,kok sepi yah?

emoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
tambahan gan ...
kadang mood lagi ga nyaman jg ga mau ngeseks sama suami emoticon-Big Grin

mampir sini gan :

Quote:
Mitos di Balik Orgasme Wanita
69 Fakta tentang Seks
Seks Rutin Percantik Wajah
Seks Baik untuk Kesehatan Pria?
5 Hal Paling Ditakuti Wanita dari Seks
5 Tipe Orgasme pada Wanita
Lelaki yg Tidur Usai Bercinta Pertanda Setia
Erangan Wanita Bantu Pria Mencapai Klimaks?
aih aih aih emoticon-thumbsup
Ijin nyimak ya gan
baru tau ane gan, ternyata merasa ga menarik tuh pengaruh juga yah
oalahhh begitu ya gan
emang deh wanita itu mooody banget kalau masalah ginian
Quote:Original Posted By ianjrottt
aih aih aih emoticon-thumbsup


apanya gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tb.Aneka
emang deh wanita itu mooody banget kalau masalah ginian


iya gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By 2wild2hot
tambahan gan ...
kadang mood lagi ga nyaman jg ga mau ngeseks sama suami emoticon-Big Grin

mampir sini gan :


apakah ente pakarnya? emoticon-Matabelo
kalo udah sah sih rangsang aja pasangan kita ampe mau
×