alexa-tracking

6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236107/6-penyebab-wanita-tidak-bergairah-untuk-bercinta
6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta
6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta


Halo semua emoticon-phone dengan siapa dimana? emoticon-Hammer
kali ini ane mau share "6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta"
sebenarnya ane mikir mikir nak buat thread ini,tapi gapapalah emoticon-Big Grin coz inikan Informasi (right?) emoticon-Smilie
oke lanjut saja(bukannya langsung?emoticon-Bingung (S)) repost ga repost mana tau ane emoticon-Big Grin

emoticon-Malu6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta emoticon-Malu


Banyak pria sering mengeluh karena pasangannya tidak bergairah saat diajak berhubungan intim. Hal itu bukan menandakan kalau wanita tidak tertarik lagi dengan pasangannya. Ada beberapa faktor yang bisa mempengaruhi gairah seksual wanita.

Spoiler for Pict no BB+:


Dari sepuluh wanita yang disurvei dalam waktu satu minggu, inilah enam alasan yang disimpulkan mengenai penyebab berkurangnya minat seks wanita dengan pasangannya.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ehem..begitulah yang dapat disimpulkan, emoticon-Malu semoga bermanfaat bagi agan agan semua emoticon-shakehand
apa?sumber katamu?nih [URL="http://wolipop.detik..com/read/2012/09/01/144942/2005166/227/6-penyebab-wanita-tidak-bergairah-untuk-bercinta?w992201835"]Klik[/URL] aja emoticon-Ngacir

Quote:


Spoiler for Disponsori Oleh:
reserved~~

PERTAMAX ??
kalo ga mau paksa aja gan udah sah ini
Quote:


selamat ente pertamax emoticon-Selamat

Quote:


Nice Idea! emoticon-Ngakak tapi kan gak bikin dia senang emoticon-Malu tapi lama kelamaan.. emoticon-Shutup

CrocLand, sudah!!!
kalo ane belum nikah gan, masa iya mau dipaksa emoticon-Cape d...
Quote:


yah jangan gan emoticon-Cape d...

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Nih Thread,kok sepi yah?

emoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
aih aih aih emoticon-thumbsup
Ijin nyimak ya gan
baru tau ane gan, ternyata merasa ga menarik tuh pengaruh juga yah
oalahhh begitu ya gan
emang deh wanita itu mooody banget kalau masalah ginian
Quote:


apanya gan? emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan emoticon-Cool
Quote:


apakah ente pakarnya? emoticon-Matabelo
kalo udah sah sih rangsang aja pasangan kita ampe mau