alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236016/musik-yang-cocok-dikala-patah-hati-apa-ya
musik yang cocok dikala patah hati apa ya??
Gan, ada yang bisa kasi recommended music yang cocok untuk suasana patah hati ga?
emoticon-Malumalu


kalo bisa yang english ya..
makasi ya gan

maaf bikin trit nya pendek banget, pusing mikirin judul lagu,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
bantuin ane ya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Update:

Spoiler for kata-kata bagus:
sepi amat yak???
pada malam mingguan kali ya?
adele - someone like you emoticon-Kaskus Radio
Gravity. (lvng Annabelle)
mike mohede cinta kan membawamu emoticon-Mewek

merinding ane dnger lgu ntu kalo lgi galau emoticon-2 Jempol
lagu2nya slipknot gan adem banget di dengernya emoticon-Smilie ,
boong deng, ane belum pernah galau gan emoticon-Cool
semoga penyakit gembelnya cepet ilang ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fadelTO
lagu2nya slipknot gan adem banget di dengernya emoticon-Smilie ,
boong deng, ane belum pernah galau gan emoticon-Cool
semoga penyakit gembelnya cepet ilang ya gan emoticon-Smilie


slipknot wuahahahahahhahaha

asem itu sih bukan lgu untuk bersedih hahaha emoticon-Ngacir2
Enjoy ..... emoticon-Angkat Beer

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By divinenigma
adele - someone like you emoticon-Kaskus Radio


Quote:Original Posted By Tukang.sate
Gravity. (lvng Annabelle)


Quote:Original Posted By 220545
mike mohede cinta kan membawamu emoticon-Mewek

merinding ane dnger lgu ntu kalo lgi galau emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By fadelTO
lagu2nya slipknot gan adem banget di dengernya emoticon-Smilie ,
boong deng, ane belum pernah galau gan emoticon-Cool
semoga penyakit gembelnya cepet ilang ya gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By 220545
slipknot wuahahahahahhahaha

asem itu sih bukan lgu untuk bersedih hahaha emoticon-Ngacir2


langsung donlot!!!!

sapa taw bisa langsung adem
Smoke on the water ngopi sambil ngrokok
ada gan... lagu teletubies.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By LeclercLoader
Enjoy ..... emoticon-Angkat Beer

[YOUTUBE]Xrgu8bONrWc&autoplay=0[/YOUTUBE]


makasi gan, ijin buffer ya
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
ada gan... lagu teletubies.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


yang mana gan?
hehehe
bantuin donk
lagu lawas alias jadul
skeeter davis - the end of the world



Ikuti Thread ane:
*** Eddie Van Halen ternyata orang Rangkas Bitung ***
*** [VIDEO] Begini ini kalo ce markir kendaraan ***
*** Seger!!!!!!! Saingan ma IGO, capcay anepun keliatan toge nya ***
Quote:Original Posted By Madsrealism
Smoke on the water ngopi sambil ngrokok


itu judul lagu gan?
Gugun Blues Shelter gan yang "putus cinta"
Musik cadas aja gan..bisa ngilangin patah hati
musik yang cocok dikala patah hati apa ya??
musik yang cocok dikala patah hati apa ya??
Iyaz - Solo
dengerin deh, itu kisah cowo yg kesepian abis putus sama cewenya emoticon-Add Friend (S)
Solo = sendiri emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kang1ar
lagu lawas alias jadul
skeeter davis - the end of the world



Ikuti Thread ane:
*** Eddie Van Halen ternyata orang Rangkas Bitung ***
*** [VIDEO] Begini ini kalo ce markir kendaraan ***
*** Seger!!!!!!! Saingan ma IGO, capcay anepun keliatan toge nya ***


antri buat didonlot, makasi gan
hardstyle music gan emoticon-Malu

lagu ane dikala latian ...

#sorry ... ane anti galau emoticon-Ngakak (S)