alexa-tracking

musik yang cocok dikala patah hati apa ya??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236016/musik-yang-cocok-dikala-patah-hati-apa-ya
musik yang cocok dikala patah hati apa ya??
Gan, ada yang bisa kasi recommended music yang cocok untuk suasana patah hati ga?
emoticon-Malumalu


kalo bisa yang english ya..
makasi ya gan

maaf bikin trit nya pendek banget, pusing mikirin judul lagu,emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
bantuin ane ya...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Update:

Spoiler for kata-kata bagus:
sepi amat yak???
pada malam mingguan kali ya?
adele - someone like you emoticon-Kaskus Radio
Gravity. (lvng Annabelle)
mike mohede cinta kan membawamu emoticon-Mewek

merinding ane dnger lgu ntu kalo lgi galau emoticon-2 Jempol
lagu2nya slipknot gan adem banget di dengernya emoticon-Smilie ,
boong deng, ane belum pernah galau gan emoticon-Cool
semoga penyakit gembelnya cepet ilang ya gan emoticon-Smilie
Quote:


slipknot wuahahahahahhahaha

asem itu sih bukan lgu untuk bersedih hahaha emoticon-Ngacir2
Enjoy ..... emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


langsung donlot!!!!

sapa taw bisa langsung adem
Smoke on the water ngopi sambil ngrokok
ada gan... lagu teletubies.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


makasi gan, ijin buffer ya
Quote:


yang mana gan?
hehehe
bantuin donk
Quote:


itu judul lagu gan?
Gugun Blues Shelter gan yang "putus cinta"
Musik cadas aja gan..bisa ngilangin patah hati
musik yang cocok dikala patah hati apa ya??
musik yang cocok dikala patah hati apa ya??
Iyaz - Solo
dengerin deh, itu kisah cowo yg kesepian abis putus sama cewenya emoticon-Add Friend (S)
Solo = sendiri emoticon-Big Grin
Quote:


antri buat didonlot, makasi gan
hardstyle music gan emoticon-Malu

lagu ane dikala latian ...

#sorry ... ane anti galau emoticon-Ngakak (S)
×