alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235896/sup-jani-bayi-di-negri-cina
sup jani/bayi di negri cina
sup janin atau bayi di cina apa pendapat agan?
ni penampakannya
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina

ini sumbernya gan
http://www.blogammar.com/bandar-dan-...unik-dan-aneh/
sadis banget tuh yang mau makan
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
gua miris dan pengen muntah gan,lebih parah dari makan tai emoticon-DP
Ya ampun



Posted with kaskusBetaQR
makin bego aja si cina,ga disono ga dijakarta emoticon-Marahemoticon-Najis
sup jani/bayi di negri cina sup jani/bayi di negri cina sup jani/bayi di negri cina
wih ngak punya pri kemanusiaan tu orang,,,
Ya ampun dunia makin edan -_-

Numpang Cari Makan emoticon-army:

Gileee... Sadis banget
Orang CINA di NEGRI CINA, ga ada OTAKnya. Ga tau dah Orang CINA di NEGRI INI?????

emoticon-No Sara Please
jadullllllllllllllllllllllll kale emoticon-Big Grin
MasyaAllah....Kok ya dilegalkan ya Gan. Kasian ane ngeliatnya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Najis udah gila apa orang2 china sana??bejat,ga manusiawi emoticon-Mad (S)
sadis banget gan, mana ane lagi makan emoticon-DP emoticon-DP
waduh qo ada ya yg begitu..
sadis juga
emoticon-Cape d... (S)
astagfirullah ala zim plis ini kenapa dilegalin..
Quote:Original Posted By codoik2
sadis banget tuh yang mau makan
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina

kanibalisme udah balik ke abad 21 ni gan

emoticon-Blue Guy Smile (S)astagfirullah ala zim plis ini kenapa dilegalin..
waduh gila dah,g punya peri kemanusiaan bener tu emoticon-Mad
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
yang makan dan buat sangat tidak berperikemanusiaan
Dasar Kanibal! emoticon-Marah
itu yang makan gak merasa bersalah sama sekali kayaknya! emoticon-Kagets emoticon-norose
×