alexa-tracking

sup jani/bayi di negri cina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235896/sup-jani-bayi-di-negri-cina
sup jani/bayi di negri cina
sup janin atau bayi di cina apa pendapat agan?
ni penampakannya
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina

ini sumbernya gan
http://www.blogammar.com/bandar-dan-...unik-dan-aneh/
sadis banget tuh yang mau makan
sup jani/bayi di negri cina
sup jani/bayi di negri cina
gua miris dan pengen muntah gan,lebih parah dari makan tai emoticon-DP
Ya ampun



Posted with kaskusBetaQR
makin bego aja si cina,ga disono ga dijakarta emoticon-Marahemoticon-Najis
sup jani/bayi di negri cina sup jani/bayi di negri cina sup jani/bayi di negri cina
wih ngak punya pri kemanusiaan tu orang,,,
Gileee... Sadis banget
Orang CINA di NEGRI CINA, ga ada OTAKnya. Ga tau dah Orang CINA di NEGRI INI?????

emoticon-No Sara Please
jadullllllllllllllllllllllll kale emoticon-Big Grin
MasyaAllah....Kok ya dilegalkan ya Gan. Kasian ane ngeliatnya emoticon-Berduka (S)
emoticon-Najis udah gila apa orang2 china sana??bejat,ga manusiawi emoticon-Mad (S)
sadis banget gan, mana ane lagi makan emoticon-DP emoticon-DP
waduh qo ada ya yg begitu..
sadis juga
emoticon-Cape d... (S)
astagfirullah ala zim plis ini kenapa dilegalin..
Quote:

kanibalisme udah balik ke abad 21 ni gan

emoticon-Blue Guy Smile (S)astagfirullah ala zim plis ini kenapa dilegalin..
waduh gila dah,g punya peri kemanusiaan bener tu emoticon-Mad
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
yang makan dan buat sangat tidak berperikemanusiaan
Dasar Kanibal! emoticon-Marah
itu yang makan gak merasa bersalah sama sekali kayaknya! emoticon-Kagets emoticon-norose
×