alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235894/repostdoraemon
Ngakak 
[REPOST]Doraemon!
Spoiler for "klik BWK":


maap kalo repost dari thread gw di picture krn sepi hehe emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak bukannya baling2 bambu, tapi maling jambu
Quote:Original Posted By xSimple123
Spoiler for "klik BWK":


maap kalo repost dari thread gw di picture krn sepi hehe emoticon-Sorry


hahaha emoticon-Ngakak ada - ada aja emoticon-Ngakak
woles gan ntar juga rame emoticon-Big Grin
ane ngakak deh gan emoticon-Ngakak
maling-maling jambu emoticon-Ngakak
wkwkwk emoticon-Ngakak gan ane liat lagu doraemonnya... maling maling jambu
maling2 jambu emoticon-Ngakak
uda muke doraemon sama nobita seneng bgt lagi nunjuk malingnya emoticon-Ngakak
okwowkowk bisa aja nih maling jambu emoticon-Ngakak
di rate + sundul gan kalo berkenan emoticon-Malu (S)
ane kira blimbing blimbing bambu
[REPOST]Doraemon! [REPOST]Doraemon! ente ya gan
hahahahahha,,,,,MALING MALING BAMBU juga bisa gan buat kerangka layangan emoticon-Ngakak
wakakak konyol.. emoticon-Ngakak
wkwkwaaka, kocak..
tp sayang Fujio-sama udh tiada.
pecinta nobita dan kawan2 nih ts ... emoticon-Big Grin

good.. emoticon-Big Grin
nice joke
iyaaa aj deghhhh
hahaaaaaa