alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235864/tips-menjadi-mak-comblang-yang-baik
Tips Menjadi Mak Comblang yang Baik
"Eh itu cewe yg ada di foto lo siapa? cakep tuh kenalin ke gue dong"

Iya itu kalimat diatas bisa jadi pintu gerbang menuju ke dunia per-mak-comblang-an, itu pun kalo agan mau ngenalin tuh cewe ke temen agan yg lagi mupeng tadi.

Jadi mak comblang tuh gampang tapi kebanyakan susahnya.
Nah sekarang ane mau kasih tips buat jadi "Mak Comblang" yang baik dan tidak benar.

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Itu semua tips versi ane gan. Kalo ada yg mau nambahin silahkan emoticon-Shakehand2
Segitu dulu aja ya tips dari ane. Semoga bermanfaat huahuahua
emoticon-Ngacir

Btw ini thread pertama ane jadi maap kalo ada yg masih salah emoticon-Malu (S)

Sumber: http://nimerahblog.blogspot.com/2012...yang-baik.html
pertamax ~ emoticon-Cool
nice share gan,keep postingemoticon-thumbsup:
Quote:Original Posted By Lollypop.Pink
nice share gan,keep postingemoticon-thumbsup:


Makasih gan emoticon-thumbsup
gak ada pikiran buat kerjaan kayak gitu gan, urusan ane banyak, bawah ane mungkin mau emoticon-Cool



nice share gan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By Ainun.Naim
gak ada pikiran buat kerjaan kayak gitu gan, urusan ane banyak, bawah ane mungkin mau emoticon-Cool


Benar kata ente gan