alexa-tracking

Hari yang di benci kaskuser,Kenapa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235727/hari-yang-di-benci-kaskuserkenapa
Kesel 
Hari yang di benci kaskuser,Kenapa?
klu tsnya paling benci hari sabtu dan minggu gan
alasannya karena harus kencan ma si doi..(harus itu)emoticon-Cape d... (S)
bukan ane gak suka,tp dia gak ngerti waktu gan emoticon-Cape d... (S)
sorry gan,klu emoticon-Blue Repost,ane masih newbie..emoticon-Sorry
namanya juga pacar gan, pengen meluangkan waktu banyak sama si pacar, kalau gak mau begitu ya gak usah pacaran gan, itu chain reaction dari pacaran gan emoticon-Blue Guy Peace
oalah....yg harusnya sabtu n minggu santai2,ente malah repot ngurusin si doi emoticon-Hammer2
klo ane hari senin (orang2 pasti jg gt emoticon-Stick Out Tongue)
hari yg di awali dari huruf "S" gan,
senin, selasa, setelah selasa, setelah rabu, setelah kamis, setelah jumat, sabtu, setelah sabtu emoticon-Big Grin,

boong gan, berhubung ane masih sekolah, ane paling benci hari di mana tugas ane harus di kumpulin
ane malah ga suka hari minggu mlm gan ... emoticon-Ngakak
ane ga suka hari senin ama minggu malem gan emoticon-Big Grin
kalo ane mah hari senin gan..!!!
ngaskus kan bisa kapan aj gan
ane seneng semua hari gan, mengucap syukur emoticon-Big Grin

Quote:

kayaknya gan..emoticon-Mewek

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:

emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ingat waktu sekolah dulu

Quote:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



so..? tergantung juga sih gan. emoticon-Cool
kalo ane mah hari senin gan..!!!

hahahahahaha

Quote:

"S"
Seminggu dong tuh gan hahaha
tapi ane paling males selasa rabu kamis
dimana selasa di kasih tugas rabu kena hukumannya kamis banyak pr yang belum di kumpulkan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


jadi emoticon-Malu (S) ma agan..
bisa mensyukuri semuanya emoticon-Kiss (S)
hari minggu karena besok nya sekolah
hari senin karena hari pertama sekolahemoticon-Peace
ane suka semua hari gan karna sangat asik
klo jadi in kita hei dan memulai hari dengan senyum dan berdoa
kalo ane hari pas kaskus OVERPOSTING terus gan emoticon-Nohope
hari dmn ane ga pny duit gan emoticon-Ngakak
tp perasaan tiap hari ane bokek mlu dah emoticon-Ngakak
ane gak benci harinya gan emoticon-Big Grin