alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235727/hari-yang-di-benci-kaskuserkenapa
Kesel 
Hari yang di benci kaskuser,Kenapa?
klu tsnya paling benci hari sabtu dan minggu gan
alasannya karena harus kencan ma si doi..(harus itu)emoticon-Cape d... (S)
bukan ane gak suka,tp dia gak ngerti waktu gan emoticon-Cape d... (S)
sorry gan,klu emoticon-Blue Repost,ane masih newbie..emoticon-Sorry
namanya juga pacar gan, pengen meluangkan waktu banyak sama si pacar, kalau gak mau begitu ya gak usah pacaran gan, itu chain reaction dari pacaran gan emoticon-Blue Guy Peace
oalah....yg harusnya sabtu n minggu santai2,ente malah repot ngurusin si doi emoticon-Hammer2
klo ane hari senin (orang2 pasti jg gt emoticon-Stick Out Tongue)
hari yg di awali dari huruf "S" gan,
senin, selasa, setelah selasa, setelah rabu, setelah kamis, setelah jumat, sabtu, setelah sabtu emoticon-Big Grin,

boong gan, berhubung ane masih sekolah, ane paling benci hari di mana tugas ane harus di kumpulin
ane malah ga suka hari minggu mlm gan ... emoticon-Ngakak
ane ga suka hari senin ama minggu malem gan emoticon-Big Grin
kalo ane mah hari senin gan..!!!
ngaskus kan bisa kapan aj gan
ane seneng semua hari gan, mengucap syukur emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Guntz.
namanya juga pacar gan, pengen meluangkan waktu banyak sama si pacar, kalau gak mau begitu ya gak usah pacaran gan, itu chain reaction dari pacaran gan emoticon-Blue Guy Peace

kayaknya gan..emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By indrafromhell
hari minggu, karena besoknya hari senin emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Pazonda95
oalah....yg harusnya sabtu n minggu santai2,ente malah repot ngurusin si doi emoticon-Hammer2
klo ane hari senin (orang2 pasti jg gt emoticon-Stick Out Tongue)

emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By fadelTO
hari yg di awali dari huruf "S" gan,
senin, selasa, setelah selasa, setelah rabu, setelah kamis, setelah jumat, sabtu, setelah sabtu emoticon-Big Grin,
hampir semualah gan emoticon-Cape d... (S)

boong gan, berhubung ane masih sekolah, ane paling benci hari di mana tugas ane harus di kumpulin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ingat waktu sekolah dulu

Quote:Original Posted By DridjiS.Andre
ane malah ga suka hari minggu mlm gan ... emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



so..? tergantung juga sih gan. emoticon-Cool
kalo ane mah hari senin gan..!!!

hahahahahaha

Quote:Original Posted By fadelTO
hari yg di awali dari huruf "S" gan,
senin, selasa, setelah selasa, setelah rabu, setelah kamis, setelah jumat, sabtu, setelah sabtu emoticon-Big Grin,

boong gan, berhubung ane masih sekolah, ane paling benci hari di mana tugas ane harus di kumpulin

"S"
Seminggu dong tuh gan hahaha
tapi ane paling males selasa rabu kamis
dimana selasa di kasih tugas rabu kena hukumannya kamis banyak pr yang belum di kumpulkan emoticon-Cape d... (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By rubenotto
ane seneng semua hari gan, mengucap syukur emoticon-Big Grin


jadi emoticon-Malu (S) ma agan..
bisa mensyukuri semuanya emoticon-Kiss (S)
hari minggu karena besok nya sekolah
hari senin karena hari pertama sekolahemoticon-Peace
ane suka semua hari gan karna sangat asik
klo jadi in kita hei dan memulai hari dengan senyum dan berdoa
kalo ane hari pas kaskus OVERPOSTING terus gan emoticon-Nohope
hari dmn ane ga pny duit gan emoticon-Ngakak
tp perasaan tiap hari ane bokek mlu dah emoticon-Ngakak
ane gak benci harinya gan emoticon-Big Grin