alexa-tracking

Hal Kecil yang Sering Salah dalam Edukasi di Sekolah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235667/hal-kecil-yang-sering-salah-dalam-edukasi-di-sekolah
Hal Kecil yang Sering Salah dalam Edukasi di Sekolah
-WELCOME-


Jangan lupa emoticon-Rate 5 Star


Halo, agan dan sista sekalian? Bagaimana kabarnya? Semoga baik baik saja emoticon-Smilie

Sesuai judul diatas, kali ini ane mau share tentang pendidikan di Indonesia tercinta ini. Lebih tepatnya, tentang masalah masalah edukasi secara internal yang sering sekali terjadi di Bumi Pertiwi kita ini

Yuk, kita simak aja langsung emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:


Spoiler for Kesalahannya:


Akhir kata
Quote:


Kalau ane sendiri sih paling benci tentang prinsip kepemimpinan gan emoticon-Bata (S)
kadang ngeliatnya aneh banget, kenapa orang yang menurut ane gag ada kemampuan emosional yang baik malah bisa dijadiin pemimpin (contohnya orang itu sangat tempramental). Ujung-ujungnya jadi penyesatan tuh menurut ane emoticon-Bata (S)

Quote:


Seperti iklan 3 gan emoticon-Smilie
Spoiler for :


Kalau berkenan tolong dong gan
Quote:
dan
Quote:


Akhir kata seakhir-akhirnya
TERIMAKASIH GAN emoticon-Smilie

Sumber : http://mylifeis-fun-insane.blogspot....lah-dalam.html
booked
PERTAMAX dulu GAN!!
Quote:


waduh keduluan... emoticon-Sorry
Quote:


Stay cool gan emoticon-Big Grin
setuju ane sama agan TS emoticon-Big Grin,
ane paling setuju tentang ulangan sama kepemimpinan,

buat yg ulangan kalo jangka panjang memang bikin stres berat (pengalaman pribadi emoticon-Malu ), apa lagi gurunya killer emoticon-Takut (S) , makin stres aja emoticon-Cape d... (S) ,

buat yg kepemimpinan, gak semua orang pinter bisa memimpin, tapi kalo pemimpin ya harus pinter emoticon-Big Grin

maaf ya gan belum bisa kasih ijo2 emoticon-Big Grin, cuma bisa bantu rate emoticon-Malu
btw, spoiler2nya masih belum rapi tuh emoticon-Malu
klo skolh ane utmain kejujuran gan emoticon-thumbsup
ningalin jejak dolo disini emoticon-Paw
ane udah nggak sekolah gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane jaman msh sekolah duduknya dah pasti deh di depan..
giliran kuliah nyari tempat duduk di belakang.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bener gan emoticon-Malu (S)

Quote:


makasih atas sarannya gan, dan juga makasih atas ratenya emoticon-Big Grin

Quote:


Makanya itu, guru harus bisa motivasi mereka sehingga mereka mau sekolah emoticon-Hammer2

Quote:


Wah, ngapain tuh gan emoticon-Malu (S)
Rambutnya gondrong yah gan? emoticon-Ngakak (S)
bener banget gan, kenapa harus begitu emoticon-Embarrassment
nais inpo gan