alexa-tracking

[Harus tau] Beda suami setia sama ga setia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235652/harus-tau-beda-suami-setia-sama-ga-setia
[Harus tau] Beda suami setia sama ga setia
Sebelumnya ane nyaranin agan2 nyumbang emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu yah sebelum emoticon-Ngakak
Daripada agan2 nglemparin emoticon-Blue Guy Bata (L) mending kasi emoticon-Rate 5 Star ato emoticon-Angkat Beer aja


[Harus tau] Beda suami setia sama ga setia

"eh, kamu tau beda suami setia dan suami gak setia?"
"ah, ga tau ah. suamiku setia kok."
"nih, aku kasih tau, ya. suami gak setia itu selalu memikirkan perempuan lain ketika bersama isterinya."
'kalau yang setia?"
"selalu memikirkan isterinya ketika bersama perempuan lain. kayak suamimu ituloh."

duh.

moral cerita : tanyalah pasangan anda, "siapakah yang selalu dia pikirkan setiap saat." dan tataplah matanya dalam-dalam. beneran.emoticon-Ngakak

Kaskuser yang baik pasti selalu ninggalin jejaknya emoticon-Angkat Beer

Thread ane yang lain :
[Must See] Amazing Picture Update Tiap hari
Pre Order Kaos Suicidal Sinatra asli Indonesia!
Mata uang indonesia 1 Sen Kertas jaman dulu ane temuin
Gojekan (joke) Ala jawa dijamin ngakak dan bikin puyeng gan
(Harus Masuk) Owalah ternyata ini to biang keroknya emoticon-Ngakak
Pre Order Kaos Milisi Efek Nuklir (MEN) Design keren!!!
Email yahoo ane sesuai nomer hape ane gan
Nah itu yang nanya tau darimana ya kalau suami yang di tanya sering mikirin yang ditanya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngakak ane silau liat cendol ente gan emoticon-Ngakak
Quote:


cuma mslh moral gan emoticon-Ngakak
hahah emoticon-Ngakak
dari 2 jawaban itu ga ada yg setia gan
Quote:



emoticon-Ngakak
Quote:


Ane juga gan, udah full bar
emoticon-Matabelo



[Harus tau] Beda suami setia sama ga setia
emoticon-Sundul:
temennye kok tau klo suami temennya mikirin istrinya melulu,jangan...janganemoticon-Big Grin
Quote:


itu berartidia selingkuhannya gan emoticon-Ngakak (S)
yg penting mikirin cewek gan..
yg setia setorannya lancar gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak
thanks ya gan aku suka posting di trit ini teruskan gan i like it...
Yang mana2 sama aja lah ya..
bantu sundul yahh