alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235490/jangan-buru-buru-bilang-quoti-love-youquot
Love 
Jangan Buru-Buru Bilang "I Love You"
Sumber : http://female.kompas.com/read/2012/0...ang.I.Love.You
Semoga tidak repost

KOMPAS.com - Ada baiknya, untuk menunggu sesaat sebelum Anda mengutarakan perasaan padanya.

Anda baru saja berpacaran beberapa minggu, semuanya berjalan baik. Tak dapat dipungkiri pula Anda jatuh cinta padanya. Dia adalah laki-laki yang selama ini Anda impikan.

Dengan kata lain, perasaan yang menggejolak dalam diri begitu membara. Lalu Anda bertanya-tanya, apakah Anda harus memberitahunya persis bagaimana perasaan Anda? Tapi sebelum Anda buru - buru mengatakan, "Aku mencintaimu" ada beberapa hal yang perlu Anda ketahui.

Pertama, mengatakan "Aku mencintaimu" terlalu dini menempatkan tekanan kuat pada hubungan. Seiring dengan cinta harapan akan melambung. Anda tentu ingin hubungan ini akan bertahan selamanya. Kalau perlu hingga menikah. Akan tetapi bagaimana Anda tahu bahwa Anda ingin bersama seseorang selamanya jika Anda bahkan belum pernah bersama-sama selama satu bulan?

Kedua, idealnya sebuah hubungan butuh waktu untuk mendapatkan mengenal satu sama lain dan yang paling penting, bersenang-senang. Ketika Anda membuang kata "cinta" ke dalam persamaan, Anda memaksa diri dan pasangan Anda melihat masa depan.

Tak ada yang salah dengan melihat masa depan. Namanya pacaran juga masa penjajakan buat saling mengenal. Mengetahui apakah Anda satu visi dalam sebuah hubungan yang akan dibawa kejenjang lebih jauh.

Terakhir, cinta tidak bisa terburu-buru, tidak peduli kecepatan Anda mengatakannya. Sangat penting untuk diingat bahwa hanya karena Anda mengatakan itu, bukan berarti hubungan Anda akan naik segera naik ke tahap berikutnya.

Bantu emoticon-Rate 5 Star dengan Jangan Buru-Buru Bilang "I Love You"

Atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) tanpa emoticon-Blue Guy Bata (L)

Baca2 Thread ane yang lainya :
Quote:
1. Air Rebusan Mie INstant harus dibuang
2. Biaya penting sebelum beli rumah
3. Belajar motivasi dari film
4. Bangkit dari kegagalan ala Thomas A. Edison
5. Matematika bukan satu-satunya parameter kecerdasan (HT perdana ane di kaskus)
6. Meneliti durian, grace natalie raih medali emas
7. lima Kesalahan ketika mandi
pertamaxx kah emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak dulu gan emoticon-Cool
Di lirik dulu sampe selesai emoticon-Big Grin
Mending bilangnya kalau udah mau ngelamar aja gan emoticon-Blue Guy Peace
ane ampir 4 taon pacaran ga pernah tuh ane bilang I LOVE YOU ama pacar ane dalam berbagai macam bahasa.... emoticon-Cool
iyasih memang kadang2 suatu hubungan itu lebih enak pas PDKT, pas jadian kayak ada tekanan gitu kan.. (itu yg ane rasakan)
kata orang bilang sih : PDKTnya setahun jadiannya sebulan emoticon-Ngakak (S)
bener tuh gan..apalagi kalo masih pacaran..zzzzzzzz
mendingan kalo udah tunangan saling ngerti hehhhhee
ada bnr nya gan..
ad salh nya jg gan..salh nya klo kta gak blg syg ma dy tar keburu ad dptin dy gan..nyesel dech kta..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prialangka
ada bnr nya gan..
ad salh nya jg gan..salh nya klo kta gak blg syg ma dy tar keburu ad dptin dy gan..nyesel dech kta..
emoticon-Ngakak

wakakakakak, bener juga nih agan emoticon-Big Grin

Quote:kunjungi juga yan gan emoticon-Peace
Pendapat saya,
Mengatakan I Love U pd orang yg kita sayangi harus cepat klo terlambat nanti sudah didahului orang lain . . .
emoticon-I Love Indonesia (S)
ane bilang sama pacar ane setiap hari gan
gak pernah bilang sama pacar gan,jalanin aja hubungan yang udah dekat
kalo emang udah bener serius langsung lamar emoticon-Big Grin
mending HTSan aja gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bossbyu
Pendapat saya,
Mengatakan I Love U pd orang yg kita sayangi harus cepat klo terlambat nanti sudah didahului orang lain . . .
emoticon-I Love Indonesia (S)


setuju ama agan yg ini emoticon-Ngakak
Setuju gan, agar tiap hari bisa bilang I LOVE YOU ke pasangannya.
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By kampIenk
gak pernah bilang sama pacar gan,jalanin aja hubungan yang udah dekat
kalo emang udah bener serius langsung lamar emoticon-Big Grin


Jangan Buru-Buru Bilang "I Love You"
yang namanya jodoh ga kemana gan emoticon-Cool

Thumbs up 

Betul gan, ane setuju emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By akelhaha
yang namanya jodoh ga kemana gan emoticon-Cool


×