alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235422/helm-terbaru-2012-serba-guna-nih-gananti-pecahbisa-buat-ngerebus-apa-ajangakak
Helm Terbaru 2012 serba guna nih gan,anti pecah,bisa buat ngerebus apa aja[Ngakak]
Helm Terbaru 2012 serba guna nih gan,anti pecah,bisa buat ngerebus apa aja[Ngakak]


Nih gan ane kasih bocoran tentang helm terbaru 2012 nih gan :D

anti pecah , yang jelas SNI nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung aja buka spoiler nya gan emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Helm Unik 2012:




[quote=]Helm Terbaru 2012 serba guna nih gan,anti pecah,bisa buat ngerebus apa aja[Ngakak][/quote]
Dimana tuh gan? emoticon-Matabelo
helm keren itu emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


itu helm segede gaban

pesen satu gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren bener tuh helm emoticon-Matabelo
keknya helm bawaan dari dealer tuh emoticon-Ngakak
ane pesen satu gan emoticon-Cool
wuanjir koplak banget
sampe gak keliatan gitu orangnya emoticon-Ngakak
Helm Terbaru 2012 serba guna nih gan,anti pecah,bisa buat ngerebus apa aja[Ngakak] Helm Terbaru 2012 serba guna nih gan,anti pecah,bisa buat ngerebus apa aja[Ngakak]
klo pke itu kan ngak bisa liat apa2,,,
SNI banget helm nya

cacad tolol

cacad lo ! dipikir lucu kali emoticon-Najis
bener dah gan tuh helm SNI
multifungsi lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gan..
gelaaap nih. jalannya ga kelihatan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ni helm ati segalanya...

tapi dalemnya gelap gulitaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Thumbs up 

emoticon-Ngakakhahaahahaha bahlul ntu orang emoticon-Ngakak
Wah klo yg pake Helm udh pasti gelap & pegal . . .
emoticon-I Love Indonesia (S)
HELM LANGKA TUH GAN........ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
multifungsi gan emoticon-Ngakak
plat motor nya W, berarti daerah jawa timur ya? emoticon-Big Grin
ngeliat nya pegimana tuh,, harus di sempurnakan lagi kayaknya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak