alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235386/ibu-ibu-bab-di-busway
Ibu-ibu BAB di busway..!!
Ibu-ibu BAB di busway..!!


Ibu-ibu BAB di busway..!!

Seorang perempuan setengah baya membuat heboh perjalanan Bus Transjakarta Koridor I jurusan Blok M-Kota. Ia gelisah mencari toilet untuk buang air besar.

Ina, seorang penumpang mengatakan, sang ibu sudah gelisah sejak menaiki bus dari Terminal Blok M, sekitar pukul 09.00, Jumat 10 Juli 2009. "Kakinya goyang-goyang dan terus memegang perutnya," ujarnya.

Kegelisahannya memuncak menjelang Halte Al-Azhar. Sang ibu berdiri dan segera keluar bus. Namun, sesaat setelah sang ibu keluar, seluruh penumpang dikejutnya dengan aroma tak sedap yang sangat menyengat hidung.

Melihat para penumpang menutup hidung rapat-rapat, petugas keamanan bus pun mencoba memberi penjelasan dengan bahasa tubuh. "Petugas cuma menunjuk-nunjuk lantai di dekat pintu karena satu tangannya juga menutup hidung," ujarnya. "Ternyata ibu tadi sudah tak tahan dan kotorannya jatuh di lantai."

Melihat perjalanan yang semakin tak nyaman, petugas kemudian meminta seluruh penumpang pindah ke bus berikutnya di Halte Senayan. "Baru sekali ini saya mengalaminya," ujarnya.

:najis:najis:najis:najis

sorry gan kalo :repost2 just share aja

mohon di rate ***** ya gan, kalo berkenan gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (S)igemoticon-Blue Guy Cendol (S)ig

[quote=]Ibu-ibu BAB di busway..!![/quote]
wah kasihan sekali ini ibu :sedih
k4ejadian langka itu, harusnya difoto gan biar lucu buat ktawa anak kaskus emoticon-Ngakak
no pict = hoax gan
Quote:Original Posted By .mayetpunk.
k4ejadian langka itu, harusnya difoto gan biar lucu buat ktawa anak kaskus emoticon-Ngakak


Kalau itu orang tua agan gimana? rasa kasihannya dimana?
emoticon-Belomatabelo
pasti ngak bisa ditahan tu,,,
Ina, seorang penumpang mengatakan, sang ibu sudah gelisah sejak menaiki bus dari Terminal Blok M, sekitar pukul 09.00, Jumat 10 Juli 2009. "Kakinya goyang-goyang dan terus memegang perutnya," ujarnya.

==

taun berapa gan sekarang ?

repsol banget emoticon-Embarrassment
kasihan yah sampe gak ketahan gitu
emoticon-Matabelo







Ibu-ibu BAB di busway..!!
Ibu-ibu BAB di busway..!!
tuh ibu2 akhirnya cebok dimana gan???
Quote:Original Posted By alex_prinecko
Ina, seorang penumpang mengatakan, sang ibu sudah gelisah sejak menaiki bus dari Terminal Blok M, sekitar pukul 09.00, Jumat 10 Juli 2009. "Kakinya goyang-goyang dan terus memegang perutnya," ujarnya.

==

taun berapa gan sekarang ?

repsol banget emoticon-Embarrassment


haha emoticon-Ngakak iya yak
parah nih buat yg ketawa -_-
woy, kasian kali si ibu2nya, ini malah diketawain.. yg ngetawain te o el o el banget
iyaks antara jijik dan kesian...
perasaan pernah baca neh trit emoticon-Bingung
yakin beneran nih berita..
gak ada sumber..
adanya cuma iklan..
entahlah.. emoticon-Cape d... (S)



Quote:Beginilah cara membuat Tempe :D
Hukum kaskus
no pict berarti HOAX
emoticon-Hoax
emoticon-Najis dah gan emoticon-Hammer2







tolong jangan bilang bilang kalo kurniawancore yang ngebales trit ente
kasian lah gan jangan diketawain...,emoticon-Berduka (S)
jiahhh,,,cuma ada di indonesia ini gan Ibu-ibu BAB di busway..!!
jiahahaha emoticon-Ngakak (S)
namanya juga manusia gan , lagi kebelet banget kayaknya tuh emoticon-Big Grin
buset dahhh macem2 aja nih si ibu. pasti besok2 si ibu ini kaga bakalan naek busway lagi emoticon-Ngakak