alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235366/steven-gerrard-hidup-saya-untuk-liverpool
Steven Gerrard: Hidup Saya Untuk Liverpool
Steven Gerrard: Hidup Saya Untuk Liverpool

Loyalitas Steven Gerrard dengan Liverpool tak perlu diragukan.

Gelandang 32 tahun itu memiliki komitmen besar dengan The Reds. Dia bahkan menolak semua tawaran yang datang hanya untuk Liverpool. Hal itu diungkapkan langsung pemilik nama lengkap Steven George Gerrard itu.

Gerrard menjelaskan kalau banyak klub besar yang mengincar dirinya. Mungkin selama ini yang santer terdengar hanya Chelsea dan Real Madrid. Namun ternyata musuh bebuyutan The Reds, Manchester United juga tertarik dengan jasa Gerrard.

"Gary Neville mangatakan kalau Sir Alex Ferguson sangat menginginkan saya. Tapi saya sama seklai tidak pernah berpikir untuk bermain dengan United. Saya pikir itu tidak akan mungkin," papar Gerrard.

"United memang klub besar dan mereka memiliki prestasi gemilang. Namun saya tidak bisa melupakan bagaimana persaingan kami dengan mereka. Saya tidak akan pernah mau bermain untuk mereka," lanjutnya.

Begitu juga dengan Madrid dan Chelsea. Gerrard sama sekali tidak tertarik dengan dua klub tersebut. Bagi Gerrard hidupnya hanya untuk Liverpool.

"Liverpool sangat berarti untuk saya. Klub ini luar biasa. Saya melalui semuanya dengan Liverpool. Jadi saya tidak akan pernah mau bergabung dengan klub lain. Saya selamanya akan bersama Liverpool," tegas Gerrard.

http://www.goal.com/id-ID/news/1108/...ntuk-liverpool


Ane Meski Fans MU Tetap Naruh Respect Untuk Stevie G
loyalty player emoticon-2 Jempol
Mantap ini pemain, SteVen Gerrard memang bagus juga koq mainnya, loyal lagi.. kalau inget liVerpool pasti inget dia main atau tidaK pemain paling terKenal di tim The Reds liverpool.. Kalau rata-rata pemain lain gampang pindah y.. Padahal pindahnya juga sesama klub diLiganya juga apalagi sesama pesaingnya.. Paling males kalau sudah begitu lihatnya apa lagi kalau pemainnya lagi naiK da0n.. Ane respect sama Pemain yg satu ini juga SteVen Gerrard dari Liverpool walaupun ane sendiri fansnya Arsenal The Gunners.. heheh...
Steven Gerrard is the best gan emoticon-Big Grin agan sebagai fans MU akuin aja kalo kapten Liverpool yg satu ini lebih loyal dan lebih hebat daripada kapten MU, Nemanja Vidic emoticon-Big Grin
Gerrard ini kalau di italia ibarat Totti, zanetti atau del piero gan
sayang del piero tidak dicintai klubnya emoticon-Ngacir
Walah haha gimana kalo dia udah pensiun, apa masih mengatakan hal yg sama?
1 tim untuk selamanya, loyal banget gerard emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ngingetin ane sama francesco totti
Ini baru pemain sejati !! suka duka tanggung , gak kyk RVP , ngomong arsenal segalanya , tp malah pindah ke tim musuh , dasar Gilar gelar tai emoticon-Cape d... (S) emoticon-Tai emoticon-fuck
tim kesayangan ane nieh hahahaha

ane juga salut sama fans2 klub bpl laen yg bisa menghargai gerrard hahahaha

saya angkat topi sesama klub bpl dah hahaha
tak bisa ke laen ati lage dia emoticon-Embarrassment
woooW. . .lagi ngomongin kakak ane ya gan? emoticon-Malu (S)emoticon-Ngakak (S)
loyalitas tanpa batas, pemain yg setia sama club nya..He will never walk Alone !
Steven Gerrard: Hidup Saya Untuk Liverpool

steven gerard mengajarkan kita bahwa loyalitas adalah segalanya...
salut ane sama pemain yang loyal dengan 1 klub emoticon-thumbsup:
ane mah kagak demen gerrad gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Faltazhar
Walah haha gimana kalo dia udah pensiun, apa masih mengatakan hal yg sama?


kalo gerrard udah pensiun dia kagak bakalan pindah gan, dia bakalan jadi duta liverpool atau engga staff kepelatihan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
salut ane sama pemain yang loyal dengan 1 klub
Salut sama pemain2 yg setia klubnya, g gila duit
Pemain paling loyal yg paling gua inget. . . . emoticon-Blue Guy Peace


dia gag pernah minta yg aneh" dan selalu sabar untuk motivated yg lebih muda . .