alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235353/begini-neh-kalo-makanan-dirangkai-jadi-karya-seni
Begini Neh Kalo Makanan Dirangkai Jadi Karya Seni
Makanan juga bisa menjadi objek untuk karya seni. Seperti yang dilakukan seorang fotografer dan visual artist Dan Cretu. Ia mengolah buah dan sayur yang dikonsumsi sehari-hari menjadi sebuah karya yang menarik.

Jeruk, lemon, cabai, popcorn, kuaci, tomat, zucchini, dan daun bawang dimanfaatkan Dan Cretu untuk membuat karya menarik. Ini dia beberapa karya buatan Dan Cretu yang banyak dimuat di berbagai media online.


Quote:Original Posted By 1. Radio dari Daun Bawang


Yang ini merupakan replika radio. Dibuat dari bahan daun bawang, jeruk, paprika dan irisan zucchini. Lengkap dengan antena, berbagai tombol, dan juga cassette disk.


Spoiler for :


Quote:Original Posted By 2. Bola dari kuaci


Tak terbayangkan, jika kreasi dari kuaci bisa menghasilkan karya yang unik ini. Bola kaki yang berwarna hitam dan putih dibuat dari kuaci warnah hitam dan putih. Nampak mirip dengan aslinya.


Spoiler for :


Quote:Original Posted By 3. Pria Popcorn


Yang ini bukan popcorn biasa, namun popcorn yang sudah disulap oleh Dan Cretu. Popcorn yang berwarna putih ini kemudian dirangkai menjadi gambar wajah pria yang memiliki rambut kribo.


Spoiler for :


Quote:Original Posted By 4. Kamera Kulit Jeruk


Dengan ide dan kreativitas, sisa kulit jeruk tak harus langsung dibuang. Warnanya yang oranye cerah dan permukaannya yang tebal cocok untuk dibuat kreasi. Seperti kulit jeruk ini yang diubah menjadi kamera, lengkap dengan lensa dan flash nya.


Spoiler for :


Quote:Original Posted By 5. Pita kaset dari daging


Dan Cretu menggunakan kembali kaset bekas, mengeluarkan isinya, dan menggantinya dengan irisan daging. Tentu kaset yang ini sudah tidak memiliki fungsinya, namun tampak menarik dan artistik.


Spoiler for :


Spoiler for Jangan Dibuka:
TIDAK ADA KATA PERTAMAX emoticon-I Love Kaskus
Ketinggalan lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By Madsrealism
Ketinggalan lagi emoticon-Cape d... (S)


Apanya gan yang ketinggalan emoticon-Bingung

bantu di emoticon-Rate 5 Star ya gan
yang popcorn bagus tuh emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By Aldinal
yang popcorn bagus tuh emoticon-thumbsup


bantu di emoticon-Rate 5 Star ya gan
wow unik2 gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
Quote:Original Posted By Lacchmunandar
wow unik2 gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan


makasih ya gan emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By indrafromhell
yang popcorn keren gan emoticon-Big Grin


yang paling unik emang popcron gan bantu di emoticon-Rate 5 Star ya gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol keren2 gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan semoga jadi HT
Quote:Original Posted By aliksuganda
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol keren2 gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan semoga jadi HT


makasih gan sudah mampir dan di emoticon-Rate 5 Star wah ane nggak berharap bgt jadi HT gan yang penting menghibur emoticon-2 Jempol
kreatif banget gan keren2 juga
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fairy.king
kreatif banget gan keren2 juga
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin


makasih gan sudah mampir dan bantu emoticon-Rate 5 Star
sepi neh emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
yng popcorn bagus tuh :Keren
wkwk jadi sayang mau makannya kalo kek gitu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Badvriel
wkwk jadi sayang mau makannya kalo kek gitu gan emoticon-Big Grin


iya juga gan susah2 bikin makannya cuma hitungan menit emoticon-Ngakak
Wow, makanan jadi karya seni...
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) ya gan
lucu yaa gan emoticon-Big Grin

☞ Nih gan Makanan Manis yang bikin ngiler :9
Jenis fobia yg banyak di alami gan
×