alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235275/apa-perbedaan-antar-kaskuser
apa perbedaan antar kaskuser
gan ane binggung nie,,, maklum ane newbie... aku lihat postingan disini mereka kok pada ngomongin soal 2000 post, kira2 apa ya gan perbedaanya yang sudah punya posting di atas 2000 sama yang belum 2000???? mohon jawabanya gan, bagi agan yang sudah tau....emoticon-Mewek maaf jika ane salh kamar
Salah kamar,,, kalau post 2000 udah iso, itu bisa kirim cendol
Quote:Original Posted By AkmalFikri007
Salah kamar,,, kalau post 2000 udah iso, itu bisa kirim cendol



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up ...... betulll kata ente gan...... .. emoticon-I Love Kaskus
-= c.l.o.s.e.d =-
bisa kaci cendol gan klo ud 2000 emoticon-Ngakak
udah dijawab sama agan yang diatas tuh emoticon-Stick Out Tongue
cemdol cendol


tukang cendol makmur

kalo postnya 2000 udah bisa kasih Cendol, cendol itu reputasi pengguna kaskus, dan bata sebaliknya cendol reputasi buruk ;D
posting sebanyak2nya gan sehari 100 post , nyampe tuh tigaribu.. emoticon-Big Grin
sala kamar gan emoticon-Stick Out Tongue
salahh kamar gan , cuma mau kasih tau bedanya, bisa lempar BRP/GRP gan emoticon-Big Grin
iya gk trlalu banyak lah
intinya kalau udah 2000post bisa nembak ijo2 emoticon-Big Grin
mantap gan ane cengar-cengir ini... apa perbedaan antar kaskuser
omigod
koplak tingkat dewa nih bos emoticon-Ngakak
sumpah lucu pol gan emoticon-Ngakak,
joke apik iki emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect
wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
buset dah emoticon-Big Grin
gokil banget nih emoticon-Ngakak
Nice jokes gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hihi... lucu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)