alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235270/ask-ada-yg-tau-game-03918-wheels-of-steel-haulin039-ga-gan
(ASK) ada yg tau game '18 Wheels of Steel Haulin' ga gan??
permisi agan dan aganwati sekalian, juga momod dan mimin yg terhormat.

langsung aja nih, ane tadi buka Youtube terus liat game truk dan bus gitu gan tapi busnya pake bus yg ada di indonesia, terus ane cari tau nama gamenya 18 Wheels of Steel Haulin'.

ada yang tau gak gaaan??
Di Sub forum games gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Madsrealism
Di Sub forum games gan emoticon-Big Grin


hehe maaf gan salah kamar emoticon-Salah Kamar
Yappp... Ane tauu gan emoticon-Request .. hmm malahkan ane punya game game simulator lainnya selain 18 Wos Haulin....emoticon-Cool
MOD MOD ane lengkap semua gan mulai dari map,traffick,fitur tambahan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane tau gan emoticon-Big Grin, di FB ada noh page'y, mampir aja gan ksana..
lengkap banget emoticon-Smilie
kalo pake bus indonesia itu dikasih MOD gan
Quote:Original Posted By abed.ex
Yappp... Ane tauu gan (ASK) ada yg tau game '18 Wheels of Steel Haulin' ga gan?? .. hmm malahkan ane punya game game simulator lainnya selain 18 Wos Haulin....(ASK) ada yg tau game '18 Wheels of Steel Haulin' ga gan??
MOD MOD ane lengkap semua gan mulai dari map,traffick,fitur tambahan (ASK) ada yg tau game '18 Wheels of Steel Haulin' ga gan?? (ASK) ada yg tau game '18 Wheels of Steel Haulin' ga gan?? (ASK) ada yg tau game '18 Wheels of Steel Haulin' ga gan??


agan ini punya lengkap gan emoticon-Matabelo



Posted by Msr16
game apaan tu gan?emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ponakan ane hobinya tuh..sono tanya dia aja kl minat..nih ane kasi link fb nya...

cek
Quote:Original Posted By Msr16


agan ini punya lengkap gan emoticon-Matabelo



Posted by Msr16


Lengkap kap kap gan, bisa COD gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Coolcoolemoticon-Cool
emoticon-Matabelo
coba main-main ke sini gan kalau pingin tau gamenya
ane juga ga tau gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ane sering main game ini gan dl waktu jaman bocah, tpi ane br tau ada bus indo nya hhe