alexa-tracking

Mini si anjing super kecil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016235199/mini-si-anjing-super-kecil
Mini si anjing super kecil
Mini si anjing super kecil


Sekilas lihat, Mini ga terlihat seperti anjing. Makhluk berbulu coklat meringkuk di dalam secangkir teh porselen tampak seperti tikus tidur, dengan telinga kecil, kuku berukuran cakar dan mata yang tertutup rapat. Tapi binatang dengan 4 ukuran 4 inchi anjing - dengan ukuran sangat kecil. Temui Mini, campuran yorkshire terrier-chihuahua yang diyakini sebagai anjing terkecil yang pernah lahir di Inggris.

Mini si anjing super kecil


Ketika lahir sepuluh hari lalu, berat Mini hanya 1,3 ons - bahkanlebih ringan dari sebutir telur
Tapi di luar perkiraan ternyata Mini dapat bertahan hidup
Bahkan Mini menjadi seperti selebriti. Foto Mini yang tertidur di atas iPhone telah menjadi sensasi di internet.

Mini tertidur di atas iPhone
Mini si anjing super kecil


Dan akhirnya setelah beberapa hari diragukan akan hidup, Mini dinyatakan aman oleh dokter hewan. Bahwa anjing super kecil ini akan bisa tumbuh sehat walaupun lebih rentan dibanding saudara-saudaranya yang berukuran normal

Foto Mini dengan saudara selahirnya yang berukuran normal
Mini si anjing super kecil


Spoiler for Foto-foto yang lainnya:


Sumber:
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...e-survive.html


Quote:
wahh..
bener2 mini tuh emoticon-anjing
Mini nya super emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kecil bener tuh anjing semakin lama gag teknologi aja yg makin mini emoticon-Blue Guy Smile (S)


sampe" peliharaan ikutan jadi mini emoticon-Ngakak (S)
cocok dah ama namanya emoticon-Big Grin
busettt.. itu mah super mini..
megangnya harus dengan lembut.
kebablasan,bisa mati tuh.. emoticon-Big Grin


Quote:
bener mini bgt gan, masuk ke gelas emoticon-Matabelo
Quote:

iya gan emang kecil banget

Quote:


Quote:


haha asal orang jangan ikutan makin mini aja

Quote:


hehe emang cocok banget namanya

Quote:

iya tuh kalo ga hati-hati bisa kegencet mati tuh

Quote:


yup di tangan aja kecil banget
kalo ketemu kucing, kucingnya bakalan takut ga ya?
Quote:


curiga anjingnya yang takut malahan hehe
Nama adalah doa
unyu unyu tuh emoticon-Betty (S)

guguknya kyk anak kocing yaaa...emoticon-Matabelo
Imuuttt gan
wah lucu banget ya gan, sebesar tikus..
mungkin klo sudah dewasa cuma sebesar kucing ya..
tapi kasian juga tu gan, butuh perhatian extra..
Quote:


jangan2 malah dimakan sama kucing gan, dikira tikus.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kecil banget ya emoticon-Blue Guy Smile (S)
wihhh lucu amat nih anak anjing nya emoticon-Big Grin
kok merem terus gan? Mini si anjing super kecil



Posted with kaskusBetaQR
Quote:

iya gan emang kecil banget

Quote:

iya lucu banget ya

Quote:


haha kan masih kecil gan, anjing-kucing kan baru kebuka matanya kalo udah umur berapa