alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234935/htmail-ga-039mengakui039-indonesia-gan
h*tmail ga 'mengakui' Indonesia, gan.... !
ane agak kaget gan,,, ternyata webmail seperti dan sebesar H*tmail tidak mengakui Indonesia. malahan, Israel yang belum jadi negara saja, diakui sama H*tmail... emoticon-Cape d...
ceritanya gini gan,, ane kan punya id di h*tmail, kemarin pas ane buka, ga biasanya, ada konfirmasi gitu deh,, pas ane mo ikut,, ane cari negara Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S),, lhooo,,, emoticon-Matabelo
ane bingung.... emoticon-Bingung
biar jelas,, langsung di screenshoot aja deh gan,,,,
Spoiler for Indonesia:

gimana komeng agan-agan sekalian... ?
ane malah kagak tau gan...emoticon-Hammeremoticon-Hammer
Quote:Original Posted By riskiazazi
Biasa saja, hotmail lemot utk membuka emailnya.

aku kasih emoticon-Rate 5 Star



masa lemot sih gan,,, emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Kinomyatakao
ane malah kagak tau gan...emoticon-Hammeremoticon-Hammer

ga tau apa gan ? ga tau ada hotmail ? emoticon-Ngakak


ane sih ttp biasa gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
biasa aja sih gan
emoticon-Ngakak
hauhauhauhua dasar cuman bisa geleng kepala saja emoticon-Cape d...
ngapaib pke hotmail...mending yahoo n mail google,msh diakui kan emoticon-Wink
wah indonesia belum diakuin gan emoticon-Cape d... (S)
mnding pke gmail gan...
Quote:Original Posted By papa.kika
ane agak kaget gan,,, ternyata webmail seperti dan sebesar H*tmail tidak mengakui Indonesia. malahan, Israel yang belum jadi negara saja, diakui sama H*tmail... emoticon-Cape d...
ceritanya gini gan,, ane kan punya id di h*tmail, kemarin pas ane buka, ga biasanya, ada konfirmasi gitu deh,, pas ane mo ikut,, ane cari negara Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S),, lhooo,,, emoticon-Matabelo
ane bingung.... emoticon-Bingung
biar jelas,, langsung di screenshoot aja deh gan,,,,
Spoiler for Indonesia:

gimana komeng agan-agan sekalian... ?


ane juga punya akun hotmail gan. dan sampai sekarang belum verivikasi itu nomer ponsel karena Indonesia nggak ada emoticon-Hammer
padahal hotmail lumayan loh bisa milah2 email masuk ke folder yg mana. kalo di gmail ato ymail ane nggak tahu settingnya emoticon-Malu (S)
emoticon-Cape d... emoticon-Ngacir
biasa biasa aja gan, gak ngaruh ma kehidupan ane.. emoticon-Big Grin






kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--

emoticon-Cool

hahahaa..
pindah negara aja gan...
Quote:Original Posted By mamang84
mnding pke gmail gan...

tetap yahoo aja gan dech

lhaaa, kok bsa kaya gtu gan?
ane kbtulan bru 1mnggu yg lalu dftar hotmail.
buat ngobrol2 sma temen bule ane emoticon-Malu (S)
ada kok pilihan negara indonesianya gan.
sueerr deh emoticon-Bingung (S)
bukan Hotmail tidak 'mengakui' Indonesia...
tapi itu Hotmail belum mendukung nomor ponsel Indonesia untuk memproses akun agan seandainya password agan lupa trus butuh di konfirmasi lewat sms.
ciyus? miapah?