alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234929/askagan2-lebih-lebih-milih-pake-yang-mna
[ASK]Agan2 Lebih lebih milih pake yang mna ?
Agan2 Lebih lebih milih pake yang mna ?

Kaskus.co.id atau livebeta.kaskus.co.id ?
Dan apa yang beda dari kaskus beta ?

Tolong komentarnya ya ?
beda di tampilan kok gan emoticon-Big Grin
sebenarnya tampilan enak beta gan emoticon-Big Grin
klo sekarang ane di old soalnya yang beta rada lemot di ane emoticon-Big Grin
sama2 kaskus kok gan [ASK]Agan2 Lebih lebih milih pake yang mna ?
Di beta aja gan kalo ane mah emoticon-Big Grin
ane lebih sering .co.id gan
tapi dimanapun berada kita tetep keluarga kaskus gan emoticon-I Love Kaskus
klo ane lebih seneng tampilan yg beta gan
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Msr16
klo ane lebih seneng tampilan yg beta gan
emoticon-2 Jempol


tpi kok hrus pke invitation ???
gimana gan emoticon-Bingung pdahal kemaren bisa gan !!!

Spoiler for penampakannya:
Cara dapetin undangannya gimana gan ?emoticon-Bingung
ane pake 2 2 nya emoticon-2 Jempol
invite ane donk gan yg dah bisa

Spoiler for penampakannya:
gue lebih suka yang old emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Msr16
klo ane lebih seneng tampilan yg beta gan
emoticon-2 Jempol


tpi kok hrus pke invitation ???
gimana gan emoticon-Bingung pdahal kemaren bisa gan !!!

Spoiler for penampakannya:
Quote:Original Posted By Msr16
klo ane lebih seneng tampilan yg beta gan
emoticon-2 Jempol


tpi kok hrus pke invitation ???
gimana gan emoticon-Bingung pdahal kemaren bisa gan !!!

Spoiler for penampakannya:
Quote:Original Posted By Msr16
klo ane lebih seneng tampilan yg beta gan
emoticon-2 Jempol


tpi kok hrus pke invitation ???
gimana gan emoticon-Bingung pdahal kemaren bisa gan !!!

Spoiler for penampakannya:
ane lebih seneng di old emoticon-Embarrassment
soalnya jumlah post ane di betty beda sama di old emoticon-Nohope
banyakan yang di old emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Msr16
tpi kok hrus pke invitation ???
gimana gan emoticon-Bingung pdahal kemaren bisa gan !!!

Spoiler for penampakannya:


Quote:Original Posted By Msr16
tpi kok hrus pke invitation ???
gimana gan emoticon-Bingung pdahal kemaren bisa gan !!!

Spoiler for penampakannya:


Quote:Original Posted By Msr16
tpi kok hrus pke invitation ???
gimana gan emoticon-Bingung pdahal kemaren bisa gan !!!

Spoiler for penampakannya:


KasKus is over posting

kirain ane gk ke submit2, malah dah ngepost sampe triple(3) kyk gini !!!
gmna cranya spya bsa pake kasbet ???
thanks berat gan nice post great job!