alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234917/kagak-ada-yg-mao-ngalah
Ngakak 
Kagak ada yg mao ngalah !
ane harap neh gak emoticon-Blue Repost
lngsung cekdot aje dah...emoticon-Malu (S)


WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat emoticon-Stick Out Tongue
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
STOP PERTAMAX GAN.......
berbau repdol tp ditambahin
biasa orang cakep kebagian pekiwan
emoticon-Repost gan
mhon maap deh kaloemoticon-Blue Repost gan....emoticon-Sorry
laen kali gak deh....emoticon-Blue Guy Peace
boleh di tambah lagi di bawahnya emoticon-Big Grin
wakwkak anea aja deh yg ngalah emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
agak berbau repsol gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
jokes jangan copas gan emoticon-Smilie lebih baik bikin sndiri..
coba kreatif gan

masa jokes aja pake jiplak
waduh sampe segala tuhan dibawa emoticon-Ngakak
makanya masing2 kudu sadar diri emoticon-Big Grin
harusnya ngalah aja gan
ane bantu dengan sundulan
lucu ceritanya gan emoticon-Ngakak
Koplaaakkk..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak bgt gan. Hahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak