Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234917/kagak-ada-yg-mao-ngalah
Ngakak Kagak ada yg mao ngalah !
ane harap neh gak
lngsung cekdot aje dah...


WIKIPEDIA : Aku tau semuanya.
FACEBOOK : Aku kenal dengan semua orang.
GOOGLE : Aku punya semuanya.
MOZILA : Tanpa aku kalian tidak bisa di akses.
EXPLORER : Kan gue masih ada.
MOZILA : Apaan sih lo, ganggu acara orang aja!
EXPLORER : Lo sih, ngaku-ngaku cuma ada lo sendiri!
INTERNET : Udah-udah! Jangan banyak bacot lo semua, kalo gak ada gue kalian semua gak bakalan ada!
FACEBOOK : Huuu, yang paling sering dikunjungi kan gue, jadi gue yang terbaik.
YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat
KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!
GENSET : tenang aja kan masih ada saya
PLN : diem lu
PERTAMINA : awas kalian semua, saya stop pasokan BBM baru tau rasa lo
SOLAR CELL : tenang kan selama masih ada saya semuanya aman
Matahari : Ettt Gk gw sinarin diem lo
Air, Batubara, Petir dll : MASIH ADA GUA !!!
Bumi : Lo klo gk ada gw pasti gk bakal ada
jagat raya: lo semua kalo gak ada gwe pasti kalian gak bakalan ada....
Tuhan: tanpa saya kalian semua tidak pernah ada

STOP PERTAMAX GAN.......
berbau repdol tp ditambahin
biasa orang cakep kebagian pekiwan
gan
mhon maap deh kalo gan....
laen kali gak deh....
boleh di tambah lagi di bawahnya
wakwkak anea aja deh yg ngalah
hahahaha
agak berbau repsol gan

jokes jangan copas gan lebih baik bikin sndiri..
coba kreatif gan

masa jokes aja pake jiplak
waduh sampe segala tuhan dibawa
makanya masing2 kudu sadar diri
harusnya ngalah aja gan
ane bantu dengan sundulan
lucu ceritanya gan
Koplaaakkk.....
koplak bgt gan. Hahahahaha