alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234793/manfaat-obat-tradisional
Manfaat Obat tradisional
Selamat datang di tread pertama ane... mudah2 bisa bermanfaatemoticon-2 Jempol
Sory kaloemoticon-Repost
Spoiler for Deskripsi:


Spoiler for kolesterol dan diabetes:

Spoiler for Hipertensi:

Spoiler for Sakit kepala:

Spoiler for Batuk:

Spoiler for Luka:

Spoiler for Mimisan:

Spoiler for Bau Mulut:

Spoiler for Keputihan:

Spoiler for Nyeri Haid:

Spoiler for Susah Tidur:

Spoiler for Bibir Kering:

Spoiler for Gigi Kusam:

Spoiler for Kerutan:

Spoiler for Ketombe:

Spoiler for Sengatan Lebah:

Spoiler for Kulit Terbakar atau Melepuh:


Spoiler for Yang harus diingat dalam menggunakan obat tradisional:


Obat alami adalah obat yang disediakan oleh Tuhan untuk dimanfaatkan oleh kita. sekian dulu dari ane semoga bermanfaat emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Jika berkenan emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Toast Juga gpp asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) aja
Tiada Pertamax diantara kita emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
good info gan...
smg berrrmanfaat....emoticon-I Love Indonesia (S)
yg pake jeruk nipis klo batuk tuh ane biasa pake..emoticon-Big Grin

dan terbukti khasiatnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prabudasamuka
yg pake jeruk nipis klo batuk tuh ane biasa pake..emoticon-Big Grin

dan terbukti khasiatnya gan emoticon-Big Grin


Iya gan udah terebukti obat ciptaan tuhan emang manjur gan emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Kinomyatakao
good info gan...
smg berrrmanfaat....emoticon-I Love Indonesia (S)

Makasih gan...semoga bermanfaat juga bwt agan
Ane punya stok madu Gan, sama propolis kalo lagi sakit. Soalnya ane emoticon-Takut (S) disuntik emoticon-Malu (S)
cara-cara alami memang gue banget gan... terbebas dari kimia
tapi rasanya gan emoticon-Najis
Quote:Original Posted By rubenotto
tapi rasanya gan emoticon-Najis


yang manis itu namanya Racun ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 3884884
Ane punya stok madu Gan, sama propolis kalo lagi sakit. Soalnya ane emoticon-Takut (S) disuntik emoticon-Malu (S)


Mantep gan, sedia payung sebelum hujan

Quote:Original Posted By indahanya
cara-cara alami memang gue banget gan... terbebas dari kimia


Yupz salah satu alesan kenapa orang jaman dulu umurnya panjang2 gan


boleh jg tuh gan sarannya emoticon-thumbsup




Best Regards,
WSSChanger
ijin baca2 dolo yaa gan emoticon-Cendol (S)
blh jg nich gan emoticon-Angkat Beer
hebat boneng TS nich emoticon-2 Jempol
obat tradisional lebih oke dari obat kimia gan
thanks infonya, sungguh bermanfaat