alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234763/adakah-yang-bisa-jawab-capcay-ini
Adakah Yang Bisa Jawab Capcay Ini
ane mau posting thread tapi kox capcaynya kayak gini gan.salah apa ane ma capcay kox capcay nya rese banget sama aneemoticon-Mewek
kalau gak percaya liat aja nie

Spoiler for capcay gila:

Spoiler for capcay gila:

Spoiler for capcay gila:

Spoiler for capcay gila:

Spoiler for capcay gila:

Spoiler for capcay gila:

Spoiler for capcay gila:
makanya beli donat Adakah Yang Bisa Jawab Capcay Ini
Quote:Original Posted By dr.seks
makanya beli donat Adakah Yang Bisa Jawab Capcay Ini


ente mulu gan perasaan yang komenemoticon-Big Grin
ane bantu gan.....
1. arrorned Kole,
2. obbyMaci on ot
3. unitHis taken
4. oAgeigh 969167.
5. primerap continuous
6. sums loyalsE
7. many ughtput
sorry kalo ada yg salah, kurang lebihnya seperti itulah gan.....emoticon-Malu (S)
Wakakakakakakakakaka.....
aja ada ada ente gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahahah,,,,,soto nya keren juga gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By RevFuers
ane bantu gan.....
1. arrorned Kole,
2. obbyMaci on ot
3. unitHis taken
4. oAgeigh 969167.
5. primerap continuous
6. sums loyalsE
7. many ughtput
sorry kalo ada yg salah, kurang lebihnya seperti itulah gan.....emoticon-Malu (S)


iya seratus (y) emoticon-Matabelo
kowe wong jowo to gann ?
Quote:Original Posted By heru.kk07
ente mulu gan perasaan yang komenemoticon-Big Grin


cendolnya dong gan Adakah Yang Bisa Jawab Capcay Ini

Quote:Original Posted By RevFuers
ane bantu gan.....
1. arrorned Kole,
2. obbyMaci on ot
3. unitHis taken
4. oAgeigh 969167.
5. primerap continuous
6. sums loyalsE
7. many ughtput
sorry kalo ada yg salah, kurang lebihnya seperti itulah gan.....emoticon-Malu (S)


kayaknya bukan itu pertanyaan nya Adakah Yang Bisa Jawab Capcay Ini
Quote:Original Posted By RevFuers
ane bantu gan.....
1. arrorned Kole,
2. obbyMaci on ot
3. unitHis taken
4. oAgeigh 969167.
5. primerap continuous
6. sums loyalsE
7. many ughtput
sorry kalo ada yg salah, kurang lebihnya seperti itulah gan.....emoticon-Malu (S)


agan ini salah tangkap

bukan capcaynya gan

tulis d atas capcay yg ngajak brantem itu loh
sewot bgt tuh kata2nya,
klu nulis capcaynya semua bisa. pa lagi sepuh emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak

punya nt kok bisa gitu gan?
betty kah?
capcay bahasa jawa emoticon-Ngakak (S)
mana nantangin banget itu capcay emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By stonescore
hahahah,,,,,soto nya keren juga gan emoticon-Cool


itu bukan hasil soto gan,ane gk bisa sotoemoticon-Malu (S)
Wakakakakakakakakakaemoticon-linux2..
aja ada ada ente ganemoticon-linux2.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
hhehehe iya gan, emang capcay emang bener bener menjengkelkan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahasa jawa ane kagak ngerti gan,,,
kocak juga tuh capcay nyolot emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lucu juga ya capcaynya wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thenextpresiden
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bahasa jawa ane kagak ngerti gan,,,


ane bantu ngartiin gan emoticon-Big Grin

capcay k 4 "yang anjing itu kamu, gak bisa pake donatur aja ngaskus"

capcay k 6 "udah gak bisa pakai donatur, malah bikin thread bermasalah, awas aku make bahasa jepang :maho"

capcay terakhir "kamu mau bikin thread apa njing?"

emoticon-Big Grin
wkwkwkwk ane ud sering berhadapan ma capcay, klo mo dl film (youknowlah)
klo salah masukin capcay waktunya ke ulang lagi 30 detik gan hahahahaha
capcay aja bisa ngamuk..