alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234736/perbedaan-fifa-online-dan-fifa-console
perbedaan fifa online dan fifa console...?
Gan ane mau nanya ni perbedaan fifa online sama fifa console seperti fifa 13 apa bedanya sih...?

kalau ane main fifa console (FIFA 12) gan... gak pernah main fifa online..

minta jawabannya dong gan... emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ente kayaknya emoticon-Salah Kamar gan , ke SF games aja mungkin bs membantu
Quote:Original Posted By jemero88
ente kayaknya emoticon-Salah Kamar gan , ke SF games aja mungkin bs membantu


sorry gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kalau salah kamar.
ente kenapa emoticon-Ngakak sih gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By jemero88
ente kenapa emoticon-Ngakak sih gan emoticon-Bingung


gak gan ane cuma nanya aja.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
fifa online kan fitur dari console juga, tinggal dikoneksikan inet kan, trus masuk ke servernya, bisa join di situ match bareng yg lain yg lagi online juga, kalo consolenya bajakan semua isinya tidak dapet nomor antri untuk online ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By neotoon
fifa online kan fitur dari console juga, tinggal dikoneksikan inet kan, trus masuk ke servernya, bisa join di situ match bareng yg lain yg lagi online juga, kalo consolenya bajakan semua isinya tidak dapet nomor antri untuk online ganemoticon-Blue Guy Smile (S)


oo.. setahu ane fifa online itu hanya untuk pc gan..?

console kan bisa juga online..
ane baru tau perbedaannya gan. nice trit
×