alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234691/ngasih-info-terbaik-ttg-kost-deket-grogol--untar--dapet-cendol-4
Ngasih Info terbaik ttg Kost deket grogol ( Untar ) dapet cendol +4
Semua Sudah terjelaskan di Dalam judul ,


Kira-kira kaskuser sekalian Ada informasi ga tentang Kost daerah Grogol - Citraland ?
emoticon-Bingung



  • Lokasi :
Kira-kira kaskuser sekalian Ada informasi ga tentang Kost daerah Grogol - Citraland - Untar?? siap + 4 nih untuk infonya kepada siapa yg tercepat dan lengkap emoticon-Blue Guy Cendol (L)

  • Jenis kost :
Yang biasa2 aja ga perlu mewah , yang sederhana aja, soalnya ane ini KERJA bukan kuliah emoticon-Big Grin ga pake AC juga gpp
contoh yang begini juga gpp
Ngasih Info terbaik ttg Kost deket grogol ( Untar ) dapet cendol +4

  • Kisaran harga :

Antara 300 rb Sampai Dengan 500 rb


Di tunggu Informasinya..




jangan PM ya !!!



closed dah dapet di jalan satria ~
Coba buka link ini gan,

http://www.sewakost.com/57-terima-ko...7/details.html

600rb tuh harganya
Quote:Original Posted By triomacan2012
Coba buka link ini gan,

http://www.sewakost.com/57-terima-ko...7/details.html

600rb tuh harganya


mahal gan...
uppppp~ emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ikut mantau gan...soalnya ada temen ane yang lagi cari juga dengan budget sama, boleh ya gan
hadoh dopost sori2 gan, internet lagi kacau emoticon-Sorry

bantu sundul deh emoticon-Sundulemoticon-Sundul

waduh ane gtw gan...
sepupu ane dapetnya sekitar 700an malah emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
bantu sundul yah gan emoticon-Sundul:

Banyak Nyamuk ini solusi-nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16841561
×