alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234577/cendol-inside-cara-crop-size-dimensi-video
(CENDOL INSIDE) Cara Crop Size (dimensi) Video
gan disini ada yang tau cara nge crop dimensi video??
ane kasih cendol deh

maksudnya ngecrop misalnya

dari 640 x 480
jadi 640 x 360

dll

ada yang tau gan? ane butuh banget emoticon-Frown

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
makek software ulead 11 gan... emoticon-Add Friend (S)
Pake Xilisof Video Converter gan...
download disini http://www.remo-xp.com/2012/02/xilis...imate-701.html
banyak ko gan softwarenya, salah satunya Format Factory emoticon-thumbsup:
itu yang ane pake emoticon-Big Grin
freeware gan tinggall googling aja emoticon-Peace
mau dicrop apa diconvert?
MEnding convert aja gan hasilnya lebih oke.
Kalau ukuran segitu, palingan juga buat HP.
Ane sukanya pake Wondershare, yang enteng.
Hasilnya juga lumayan kok.
http://exo-zone.blogspot.com/2012/04...-ultimate.html
pakai ACDC bisa juga gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mungkin maksud ente buka nge crop,,,tpi converter....

klo nge crop ya brrti pake aplikasi edit video...
tpi klo converter ya pake aplikasi converter,,
resolusi yang agan sebut bisa di convert koq, converter di google bejibun gan emoticon-Shakehand2
Wah ane kagak tau gan emoticon-Big Grin
Ngedit foto aja masih susah apalagi video emoticon-Hammer
kgk tau ane gan .. emoticon-Hammer
d'convert gan pake software..
google bisa membantumu nak emoticon-thumbsup:
kalo mau ngecrop mah bisa pake handbrake

bata ane klo post ane membantu emoticon-Bata (S)
ACDSee aja gan
ane pake xilisoft ultimate gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
coba ini gannn
coba ini gan syp tw bisa
kl berhasil kasi cendolnyaaaemoticon-Ngakak

btw jamin no jebmen
baca aja linknya
thanks ya nice post gan good job!! i love it emoticon-thumbsup
coba search d bang google deh, tp bs jg d compres gan itu mah emoticon-Malu (S)
ane gan tau gan bnran
Quote:Original Posted By dyata
Pake Xilisof Video Converter gan...
download disini http://www.remo-xp.com/2012/02/xilis...imate-701.html


EDIT : Link broken