alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234571/help-agan-tahu-cara-nembak-via-website-blog
(HELP) Agan tahu cara nembak via website/blog?
Permisi Agan semua..

Ane mau nembak cewek nihh..
Tapi agak malu kalo blg secara langsung emoticon-Malu

Ada yang punya template blog atau website buat nembak cewek ngk gan?
bs dishare dimari gan..

Semoga berkenan bantu ane.. emoticon-Matabelo
mungkin cara pandang kita berbeda.., tapi menurut ane, katakan saja langsung... it's simple..

good luck yah gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace
kalo anak IT nembak cewek pake media Website atau blog gitu ya gan emoticon-Big Grin
sory gan ga bisa bantu ane ga punya emoticon-Peace
Quote:Original Posted By The.Dark.Night
mungkin cara pandang kita berbeda.., tapi menurut ane, katakan saja langsung... it's simple..

good luck yah gan emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace


Iya gan makasih,..emoticon-Matabelo
Mungkin bawah ane tahu kali gan emoticon-Big Grin
GAN dah g jaman nembak lewat Web ato Blog mending langsung aja Gan biar g ke tipu gi deh emoticon-cystg
ente mau buat website buat nembak cewek? kreatif sih...
tp... ya kalo dia nya buka tu website... kalo engga..?? hehe...
ga usah malu gan
langsung aja
lebih gentle rasanya
kalo emg suka knp harus malu
kalu lewat web atau blog ga dag dig dug ya gan emoticon-Smilie
gregong nih critenye agan atu ini..
Itu nanti kalau doi ngiranya jebmen gimana gan?
emoticon-Ngakak
mending kalo menyatakan cinta ke cewek langsung aja gan biar lebih afdol , dan agan harus beraniin diri & gentle emoticon-Big Grin

emang susah gan nyatain cinta , tapi berdoa , berusaha & kuatkan diri agan pasti bisa gan nembak secara langsung emoticon-Big Grin

jujur ane juga belom pernah nembak cewek emoticon-Malu

kalo gak berani nembak cewek , mending nembak cowok aja gan emoticon-Genit
Ubek2 lounge aja gan, klw g salah ada cara nembak pake flash disk, atw notepad, cuman ane lupa linknya emoticon-Big Grin





Mampir juga
he..he...
ane kagak tau jugak...emoticon-Big Grin
ga jentel bgt nembak pake cara itu..
ane nggak pernah make cara demikian gan emoticon-DP
mending langsung nembak empat mata ketemuan ama ceweknya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Aldinal
kalo anak IT nembak cewek pake media Website atau blog gitu ya gan emoticon-Big Grin
sory gan ga bisa bantu ane ga punya emoticon-Peace



ok gan gpp emoticon-Sorry
makasih udh mampir di Thread ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SNSD.BROERY
Mungkin bawah ane tahu kali gan emoticon-Big Grin



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By KikzNzz
GAN dah g jaman nembak lewat Web ato Blog mending langsung aja Gan biar g ke tipu gi deh emoticon-cystg



ok makasih gan bwt sarannya emoticon-Big Grin
tapi pinginnya sih buat sesuatu yg berbeda emoticon-Ngakak

yah, si agan mah.. kalo mau nembak to the point aja lah.
Ikut sundul deh gan emoticon-Ngakak