alexa-tracking

CINTA itu BUTA tapi CINTA tidak TULI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234556/cinta-itu-buta-tapi-cinta-tidak-tuli
CINTA itu BUTA tapi CINTA tidak TULI
Kata orang cinta itu buta. tapi di jaman sekarang ini kayaknya dah ga berlaku lagi deh..


Spoiler for Judul spoiler gimana agan aja :





gimana pendapat agan???

SETUJU...

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
yoi dunq, ce mana yg mau ama co kere
boneng banget gan..... cinta itu juga bisu. coba kalo ketahuan digrebek satpol lagi mesum di warnet.... pasti membisu seribu kata
masuk akal gan.. emoticon-Cool emang jaman sekarang gan... ckckckckcc emoticon-No Hope
mungkin karena agan tinggal di kota, berpandangan kayak gitu... ane tinggal di desa, nggak sampe gitu gan.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

masih banyak kok wanita desa mau menerima laki2 apa adanya,,, bahkan ada wanita yang sedikit terpandang mau menikahi laki2 biasa saja disini..

emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


pengalaman pribadi ya ga???

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Quote:

ente beruntung gan...

Quote:


emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:


makasih gan

emoticon-Malu
ane stuju banget kalo masalah itu...
emoticon-Nohope
simple gan..
tp penuh makna...emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


pernah ngalamin ya gan??

Quote:


semoga ga ngalamin gan
ya gan emang bner ,,, emoticon-Ngakak
ahhahahaha..
bner bnget gann..
yg motor ditolak, yg mobil dilirik..
bener bgt gan..parah emang

Ngakak 

yang berkuasa mah sekarang duit gan emoticon-Turut Berduka


Maaf gan skalian promosi emoticon-Maaf Agan
Buat Agan ataupun Aganwati disini yang memiliki masalah dengan berat badan
pengen kurus sih tapi kejepit waktu gabisa olahraga ?
pengen kurus tapi takut dan malas minum obat diet dengan banyak pantangan ?
ane punya solusinya emoticon-Malu (S)
Ayo agan sekedar tanya" aja gapapa kok gan itung" nambah temen, btul ??
add bb : 2852206F
sms : 0898--895--2921
emoticon-Ngakak bener banget dah gan..

mampir ke lapak ane ya gan..semoga bermanfaat..

Jasa Pembuatan Website Murah
Hahaha bener banget gan emoticon-Ngakak
bener banget gan, apalagi cewek sekarang emoticon-Cape d...
TS nya lagi ngalamin nih emoticon-Big Grin
×