alexa-tracking

Game 'Metal Gear Solid' akan Diadaptasi Menjadi Film Layar Lebar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234421/game-039metal-gear-solid039-akan-diadaptasi-menjadi-film-layar-lebar
Game 'Metal Gear Solid' akan Diadaptasi Menjadi Film Layar Lebar
NO emoticon-Blue Repost gan
Spoiler for :

Spoiler for :
[

Quote:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]


Quote:


MAMPIR GAN KE THREAD ANE YG LAEN
Quote:
di tunggu gan kiprah film ini semoga jadi box office
ane hampir pertamaxx
wah kalu beneran ada pasti rame banget nih, ini game kan dari PS 1 gan, legend banget emoticon-Matabelo
wah.. emank gamenya juga gimana tuh ..??





Quote:
kalo udah ada di bioskop wajib liat nih emoticon-Belo
salah satu game PS kesukaan ane emoticon-Belo
Filmnya metal gear solid pernah ada gan, tapi gak tau apakah film yang sama dengan yang agan maksud.

Filmnya nggilani.
gamenya aja blom pernah ane mainin gan... emoticon-Malu (S) masih mau liat filnya...
moga gak mengecewakan deh
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ane tunggu filmnya. semoga keren dan gak ngecewain Game 'Metal Gear Solid' akan Diadaptasi Menjadi Film Layar Lebar



Posted with kaskusBetaQR
wah d tunggu ni gan filmnya
mudah2an tidak mengecewakan, udah terlalu banyak film adaptasi game yang gagal dieksekusi dengan baik.. emoticon-Cape d... (S)
bener ama agan2 diatas, kita tunggu di negara kita dan gak ngecewain pilemnya...emoticon-Smilie
ane suka banget ama gamenya...
ane tunggu deh filmnya...
ane tunggu deh filmnya krn di game actionnya keren abiz jd di filmnya actionnya harus lebih keren
semoga aja ceritanya nyambung ama gamenya.
Quote:


ya doain aja gan supaya bagus emoticon-Ngakak
wih kerenn gan :matebelo
Kalo bikinan Jepang, pasti keren.
Kalo bikinan Holywood / Amerika, pasti ancur. Film adaptasi mereka sumpah retard banget. Lihat Tekken, Dragon Ball. Ancur. emoticon-Cape d... (S) CMIIW.

Btw, ane udah tahu lama ini berita, tapi nggak kepikiran buat bikin threadnya. emoticon-Big Grin
walaupun ane kurang suka maenin game ini, tapi sebagai gamer, ane dukung pembuatan game nya nih..
emoticon-Big Grin