alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234372/asal-usul-simbol-pria-dan-wanita-di-dunia-sains
Asal-usul Simbol Pria dan Wanita di Dunia Sains
Agan agan tau ga kenapa simbol pria Asal-usul Simbol Pria dan Wanita di Dunia Sains dan simbol utk wanita Asal-usul Simbol Pria dan Wanita di Dunia Sains???
nah gan ane dapet sumber informasinya, simbol tersebut biasanya muncul dlm dunia sains ataupun kehidupn kita sehari hari. nah gan, ane share nih penjelasannya tentang Asal-usul Simbol Pria dan Wanita di Dunia Sains :

Spoiler for Penjelasan:


Ane berharap thread ane menjadi HT,ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekalian dirate ya gan,dan menolak emoticon-Blue Guy Bata (L).
Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak
pertamina kah
Quote:Original Posted By iqbal19
pertamina kah


Pertanian gan....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iqbal19
pertamina kah


ente pertamax gan

buat ts nais inpo gan semoga jadi ht dah thread ente
ada benernya juga sih cowo pemburu cewe doyan ngaca emoticon-Big Grin
Oh gitu, tapi denger2 juga emang wanita itu di simbolkan kaya venus dan laki-laki kaya mars gan
Quote:Original Posted By Aldinal
ada benernya juga sih cowo pemburu cewe doyan ngaca emoticon-Big Grin


hahahaha...coment ente sedikit, tp bikin ane emoticon-Ngakak sumpah
Quote:Original Posted By wigoenax


ente pertamax gan

buat ts nais inpo gan semoga jadi ht dah thread ente


makasih gan,bantu dirate donk gan, dan ane minta ijo2nya...heheheheemoticon-thumbsupemoticon-Toast
gambarnya kurang gede gan emoticon-Belo
ane gak ngerti gan maksudnya gimana ..
agak rumit kayknya




Quote:

Nice trit gan
ane pernah liat yg beginian
nice share agan,

gan, mohon bantuan dong jawab pertanyaan di Thread ane
Tentang Visitor Message Ane Kenapa Yang Muncul Beginian

Thanks agan agan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Guntz.
Oh gitu, tapi denger2 juga emang wanita itu di simbolkan kaya venus dan laki-laki kaya mars gan


oh bgtu yah gan
Quote:Original Posted By galimov


Pertanian gan....emoticon-Ngakak


biasa gan, ane ngelawak emoticon-Ngakak

Thanks atas infonya gan..
BTW moga moga jadi HT dah. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
oh gitu ya asal-usulnya, nice info gans.
venus dan mars , keren juga ya emoticon-2 Jempol
nice inponya gan
lumayanlah buat nambah pengetahuan