alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234331/powerbank-help-gan
Hepi 
POWERBANK HELP GAN !
gan ane kan mau beli powerbank tuh / portable charger...

nah ane pengen tau aja nih kekurangan sama kelebihan nya apa ya gan ? ane pengen beli tapi emoticon-Bingung soal ny kata tmen2 ane bisa bikin batre cepet rusak bener ga ya ? emoticon-Bingung

mohon pencerahan ny ya gan emoticon-I Love Kaskus

maap kalau emoticon-Salah Kamar maklum masi newbie ane gan emoticon-Malu
Ane ga ngerti gan emoticon-Big Grin
setahu ane tergantung sama powerbanknya gan... kalo bank century jelas bikin rusak... coba bank mandiri apa bca. asal jangan bank riyan bisa kena tusbol ntar emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By RedSpider
setahu ane tergantung sama powerbanknya gan... kalo bank century jelas bikin rusak... coba bank mandiri apa bca. asal jangan bank riyan bisa kena tusbol ntar POWERBANK HELP GAN !

wkakwa nih orang emoticon-Hammer2

ane sih pke hippo gan,, ya jelas ngerusak batre gan,, pke portbel di cas sambil dimainin emoticon-Hammer2
Powerbank apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
yg ane tau Power Balance emoticon-Peace
Quote:Original Posted By untitledshop 
Quote:Original Posted By RedSpider [URL="/post/000000000000000744616597#post000000000000000744616597"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
setahu ane tergantung sama powerbanknya gan... kalo bank century jelas bikin rusak... coba bank mandiri apa bca. asal jangan bank riyan bisa kena tusbol ntar POWERBANK HELP GAN !

wkakwa nih orang POWERBANK HELP GAN !

ane sih pke hippo gan,, ya jelas ngerusak batre gan,, pke portbel di cas sambil dimainin POWERBANK HELP GAN !



bener gan,yang bikin melendung batre ya gara2 sambil di mainin..
ane pake H & K





Quote:

udah dijawab ama agan-agan diatas tuh.hehe
Quote:Original Posted By RedSpider
setahu ane tergantung sama powerbanknya gan... kalo bank century jelas bikin rusak... coba bank mandiri apa bca. asal jangan bank riyan bisa kena tusbol ntar emoticon-Berduka (S)


bisa aja neh si agan...
Quote:Original Posted By perasaan.hati

bener gan,yang bikin melendung batre ya gara2 sambil di mainin..
ane pake H & K


kalo misalnya dicharge pake power bank tapi gak dimaenin HH-nya gimana???
bakalan melendung juga gak????
nge Charge jgn sampe overcharged (ditinggal tidur) dan utk hape pake yang 1A.. klo 2A cepet ngisi tapi daya tahan batre nanti berkurang.. kayaknya gitu sih..
Quote:Original Posted By mampir ke Lapak Ane
Tips memilih powerbank yang baik dan berkualitas
merk enerpad bagus. ada safety protrction. batt dr jepang. minat pm. ane jual
×