alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234250/share-tiket-merpati-jurusan-sub-jkt-rp165000
Thumbs up 
[share] TIKET MERPATI jurusan SUB-JKT Rp.165.000!!!!
Sekedar share aja gan.....Ane bukan agen tiket..ane juga bukan orang maskapai...ane hanya kaskuser biasa yang coba membagikan info mengenai harga tiket,,,

Ane iseng mau pesen tiket Sub-Jkt..ternyata ada promo gan....

untuk hari Senin dan Selasa 17-18 dan 24-25 September 2012 harga tiket Rp.165.000,- nett!!!!


buruan gan pesen siapa tau ada yang mau ke Jakarta tanggal segitu......


Merpati Airlines

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Salah Kamar gan
ane kurang berminat mungkin bawah ane berminat
beli tiket kereta api aja ane belom pernah apalagi beli tiket buat pesawat.

trit ane yang hampir tenggelam emoticon-Frown : Quote:Burj Al - Arab, Hotel Bintang 7 Termewah Di Dunia
emoticon-Salah Kamar gan,harusnya pasang di FJB sonoemoticon-Cape d...
yang boneng tuh gan..? izin ke TKp dolo deh gan.




Quote:

ok deh nice info


Stop Mencukur Bulu Jembut Anda Sekarang!!
SUB itu apa gan ?? subang kah ? emoticon-Bingung (S)
masa dari subang ke jakarta naik pesawat emoticon-Ngakak (S)
Waduh murah banget gan emoticon-Genit:
ayo buruan belieeee emoticon-Ngakak (S)
nice info gan, sayang g ada libur nih emoticon-Sorry
lagi ga di jakarta sob..
nice info gans, ane jadi tau.
itu sub = subang ?

Quote:Original Posted By TheCobraJr2
SUB itu apa gan ?? subang kah ? emoticon-Bingung (S)
masa dari subang ke jakarta naik pesawat emoticon-Ngakak (S)


idem sama agan ini , masa naik pesawat emoticon-Hammer2
masih berlaku gan ?
cuma dr sby aja yah hmmm