alexa-tracking

10 kelemahan malaysia yang harus kita tahu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234225/10-kelemahan-malaysia-yang-harus-kita-tahu
10 kelemahan malaysia yang harus kita tahu
10 kelemahan malaysia yang harus kita tahu

Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

KASKUSER yang baik selalu meninggal kan JEJAK


Quote:


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
Jejaknya ketinggalan di pejwan emoticon-Big Grin
bener apa ada nya gan,,
Emang gan, harusnya itu jadi negara kita tuh, bahasa mirip banget ama negara kita. Orang2nya juga asal dari indo kayaknya
kalo di pikir2 negara kita juga banyak kelemahan nya lo gan,,,emoticon-Peace
tapi bagemanapun,,, ane tetep cinta INDONESIAemoticon-I Love Indonesia (S)
pejwan juga.. ane bantu rate aja ya. maaf belom iso emoticon-Cape d...
Nice trit gan
walaupun begitu.. ane sedih gan... indonesia belum mampu menundukan malay..

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


makasi gan emoticon-Big Grin coba ente udh iso lumayan cendol 1 emoticon-Big Grin
Quote:


pake spoiler gan kalau mau nitip lapak
Suka atau pun tidak,,, kenyataanya malayshit satu tingkat di atas kita... kenyataan emang menyakitkan ganss emoticon-Berduka (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ini bisa buat ngeledek malaysia gan emoticon-I Love Indonesia :loveindonesia
yang jelas sekarang ini keadaanya kita tertinggal daripada mereka gan emoticon-EEK!:
Mending urusin urusan negara kita aja dulu gan.
info bagus gan emoticon-I Love Indonesia
malaysia adalah salah satu negara yang tidak mempunyai kebudayaan gan

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
malay emang lemah gans. emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-thumbsup
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tentag nomor 4 (lagu kebangsaan malaysia)..
setahu ane sih bukan terdengar hasil jiplakan, tapi lagu itu pemberian presiden Soekarno...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×