alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234155/cinta-ga-di-restui-keluarga-ane-mesti-gimana-gan
Cinta ga di restui keluarga,, ane mesti gimana gan???
Asalamualaikum agan2 semua ,, om mimin n momod ane numpang curhat emoticon-Blue Guy Smile (S) ,..
ane kenal sama cewek sebut aja A ,, A itu baby sister tante gw ,, gw kenal pas maen ke rumah tante gw liat dia lagi ngasuh anak ,orang nya rajin banget ,ga disangka ternyata dia satu kampung sama ane,ane di kenalin sama tante karena supaya ntar kalo A mau pulang ane sekalian anterin dia karena umur dia masi 16 taun,,ane pertama kaget karena doi ternyata uda ga sekolah,ane tukeran nomor sama dia ,, dari situ ane sering sms telepon dia ,ternyata dia kerja disitu gara2 ayah nya meninggal terus ga ada biaya lagi,gara2 sering curhat n cocok akhirnya ane pacaran ma dia , ane pulang kampung juga bareng ,Ga tau tau darimana tante ane akhirnya tau kalo ane pacaran ma dia ,Keluarga ane pada ga setuju katanya keluarga A itu keluarga ga bener ,,kakaknya suka mabok,,tapi kan yang ga bener itu keluarga A n bukan si A,,Apa ane salah ane cinta sama A ?? Apa ane salah ane cinta sama babysister??emoticon-Berduka (S) tante ane pernah bilang kalo cari istri yang sederajat bukan sama yang kaga jelas,,tante ngomong gt karena liat si A cuma babysister,,emoticon-Berduka (S) ga tau ane shock banget karena hubungan ane ditentang emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) GALAU gan ,ane dilarang ketemu dia lagi sampe sekarang bibi ane juga ikut2an jodoh2in ane sama anak temennya buat lupain A,,, GALAU gan mesti apa ane ??emoticon-Berduka (S) ,,ane uda lama ga ketemu dia tapi sampe saat ini ane masi komunikasi ,A masi pacar ane tapi sembunyi2 emoticon-Berduka (S) ane mesti gimana gan ,,tolong masukan agan2 semua ,, kiranya dengan begini beban ane berkurang ,,makasi buat agan2 semua emoticon-Blue Guy Smile (S)
Kambing Lari aja gan emoticon-Big Grin
cari lagi susah amat,
Sabar gan.. ane juga nih... urhat bareng yuk.. dikamar akyuu...
Kalo mau curhat di forum Heart To Heart aja gan emoticon-Blue Guy Peace
saran ane
Spoiler for :
Nice trit gan
Ikutin saran ortu aja gan, ortu lebih berpengalaman, atau kalau emang agan kekeuh, ya coba yakinkan orang tua ente lagi gan
Quote:Original Posted By AfriFuhrer
Sabar gan.. ane juga nih... urhat bareng yuk.. dikamar akyuu...


yuk curhat ,, galau bareng emoticon-Berduka (S) emang agan juga sama ?
buntingin aja dulu gan, ntar jg jd
Quote:Original Posted By pakbond
buntingin aja dulu gan, ntar jg jd


Ane setubuh ama komeng ini. Cepat, hemat dan to the point emoticon-Big Grin
hanya satu cara gan
yaitu...

masuk forum H2H
emoticon-Ngacir2
iktin saran org tua Gan !!!
minta ptunjuk Tuhan, gan


Stop Mencukur Bulu Jembut Anda Sekarang!!
yg sabar y gan
Quote:Original Posted By pakbond
buntingin aja dulu gan, ntar jg jd


emoticon-Ngakak (S)

sarap lo gan
sabar gan
kalo yg ente lakuin bener ya keluarga pasti nerima
yg perlu diingat itu restu orang tua...kalo orang tua agan nerima , ya ga masalah
kalo tante agan kagak terima , ya tante agan kan bukan ibu/bapaknya agan
nah sekarang bagaimana agan pendekatan ke ortu aja lagi
eh ngemeng2 agan udah kerja belum?nah kalo udah kerja kan agan bisa ngasilin duit sendiri, nah itu bisa jadi pertimbangan...ya kalo agan belum kerja atau masih sekolah , ya pantes aja ga disetujuin tuh
mati satu tumbuh seribu gan....
di forum H2H aja Gan, curhatnya..

kalo menurut aku sih, memang namanya orang tua kan pengen anaknya dapet yang jodoh terbaik.
Agan masih sekolah, kuliah atau kerja? kalo masih sekolah atau kuliah mungkin biar agan fokus ke studynya dulu..
tapi kalo Agan udah kerja, dan bener2 serius, buktikanlah keseriusan anda.
tapi biasanya sih Gan, kalo ngeyel sama orang tua, nantinya beda sama yang diharapkan.
Ya semoga saja tidak terjadi pada Agan.
yg rajin belajar aja dulu gan

kalau udah bisa cari uang sendiri

ente mau terus atau gimana kan nggak ada yg bisa nentang