alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016234054/bomber-paling-menakutkan-saat-ini-nih-gan
BOMBER paling menakutkan saat ini nih gan..
Ini dia nih BOMBER yang ane maksud gan..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Spoiler for Foto 1::


Spoiler for Foto 2::


Spoiler for Foto 3::


RADAMEL FALCAO namanya, udah pada tau kan??!!

Kalo liat rekam jejaknya sekarang ane rasa si BOMBER ini emg udah layak disejajarkan sama penyerang-penyerang kelas atas...
contohnya aje: Messi, C.Ronaldo, Rooney, R. Van Persie, Torres, trus sapa lagi ya..sebutin ndiri dah..emoticon-Blue Guy Peace

Dan menurut ane lg nih..
Radamel Falcao ini sekarang lebih JOS MARKOJOS daripada Fernando Torres...
Kita lihat aja pertandingan waktu kemaren pas Piala Super Eropa...
saat itu Falcao ngegolin 3(tiga) ke gawang Chelsea..golnya cantik2 lagi...
sehingga hattricknya akang FALCAO ini bikin Atletico menang mudah 4-1 lawan Chelsea gan..
Coba bandingin sama Torres yang cuma bisa melongo aja gk bisa berbuat banyak buat njebol gawangnya Atletico... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi sedih nih si Tori2 alias Torres..
Spoiler for Torres::


Dan ini dia selebrasi-selebrasinya FALCAO waktu jebol gawang Chelsea..

Spoiler for Selebrasi gol pertama::


Spoiler for Selebrasi gol kedua::


Spoiler for Selebrasi gol ketiga::


So,,setuju gak agan2 sama pendapat ane kalo sekarang FALCAO emang pantes jadi bomber paling menakutkan saat ini??

Quote:komen terbaik ane pajang di pejwan
Quote:bantu sundul juga ya ganemoticon-Sundul:
plus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo boleh


Spoiler for yang setuju:


Spoiler for yang gk setuju:
PErtamax gan
Pic yang pertama Serem di amankan dolo ah..
mungkin maksudnya bomber paling menakutkan "minggu" ini emoticon-Big Grin

Quote:BOMBER paling menakutkan saat ini nih gan..
next superstar ini gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By sincisei
mungkin maksudnya bomber paling menakutkan "minggu" ini emoticon-Big Grin


kayaknya minggu-minggu selanjutnya juga bakal tetep menakutkan gan emoticon-Big Grin
Falcao makin serem ajjh gan salut ane emoticon-thumbsup
mank pergerakan neh pemain bagus gan.. ga ada pergerakan yg buang" waktu rata" sesuai porsinya sebagai bomber.. tpi klo cuma yg diliat falcao doank juga ga adil gan.. ane liatnya dari semua pemain atletico madridlah yg bagus"..
Quote:Original Posted By fhs18
mank pergerakan neh pemain bagus gan.. ga ada pergerakan yg buang" waktu rata" sesuai porsinya sebagai bomber.. tpi klo cuma yg diliat falcao doank juga ga adil gan.. ane liatnya dari semua pemain atletico madridlah yg bagus"..


iya seh gan...
tapi kalo dilihat perkembangannya mulai musim2 yang lalu kayaknya si falcao bakal jadi salah satu bomber maut musim ini...
lihat aja nanti.. emoticon-Request
aduh chealsea kalah
setuju gan, keliatan kalo hebat. dia tipikal pekerja keras, ga segan lari kesana kemari buat jemput bola. ga segan juga berjibaku sampe menjatuhkan diri pas ngegolin.
kapan ya falcao maen utk real madrid
Falcao makin serem ajjh bray salut gw :Keren
bakal jad makin jago nih
finishing nya bagus
hehe
emang mantep tuh gol-golnya pas dia hatrick emoticon-Blue Guy Smile (S)
menang 4-1 gan lawannya chelsea lagi, amazing banget coyyy
emang mantab tuh bomber....
iya falcao jago banget dah emoticon-thumbsup
sadis amat
kepalanya ampe berdarah gitu
bomber yang bakalan booming tuh gan emoticon-thumbsup