Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233975/protein-039hulk039-perbesar-otot-tanpa-harus-olahraga
Breaking News! Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga
Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga


Jakarta, Untuk dapat memperbesar otot, pria biasanya harus mau bersusah-susah dahulu di tempat fitnes. Tapi kini peneliti telah menemukan protein baru yang dikenal dengan protein 'Hulk', yang bisa memperbesar otot tanpa harus bersusah payah latihan.

Peneliti Australia telah menemukan cara untuk memblokir protein 'Hulk', yang disebut Grb10, dalam rahim sehingga dapat mengembangkan otot lebih besar dan lebih kuat di kemudian hari.

Temuan terbaru yang dipublikasikan dalam FASEB Journal, menunjukkan bahwa protein Grb10 mengatur pengembangan otot, dan mungkin memiliki implikasi penting untuk berbagai kondisi yang berkaitan dengan pengecilan otot seperti cedera, distrofi otot, diabetes tipe 2 dan peradangan otot.

"Dengan mengidentifikasi mekanisme baru yang mengatur pembangunan otot, pekerjaan kami telah mengungkapkan strategi baru yang potensial untuk meningkatkan massa otot," jelas penulis studi, Lowenna J. Holt dari Diabetes and Obesity Research Program di Garvan Institute of Medical Research, Sydney, Australia, seperti dilansir medicaldaily, Sabtu (1/9/2012).

Dalam penelitian ini, peneliti melakukan uji coba pada hewan tikus. Holts dan timnya membandingkan dua kelompok tikus, yakni kelompok eksperimen yang memiliki gangguan pada gen Grb10 sehingga benar-benar berotot, dengan kelompok kontrol dengan Grb10 fungsional yang memiliki otot-otot normal.

Setelah memeriksa otot-otot tikus baik dewasa dan bayi, peneliti menemukan bahwa perubahan yang disebabkan oleh hilangnya fungsi Grb10 terutama terjadi selama perkembangan janin.

Tak hanya itu, peneliti menemukan tikus pada kelompok eksperimen memiliki lebih banyak serat otot.

Meskipun memblokir protein ini dapat memperbesar otot tanpa harus olahraga, namun peneliti mengingatkan 'resep klasik' untuk memperbesar otot masih berlaku.

"Jika Anda ingin otot-otot besar, resep klasik masih berlaku seperti mengangkat benda berat, makan dan tidur tepat serta memeriksa hormon. Namun studi ini menunjukkan bahwa ketika kita memahami ilmu dasar tentang bagaimana serat otot tumbuh dan berkembang biak, kita akan mampu mengangkat beban penyakit otot bagi banyak pasien," jelas Dr. Gerald Weissmann, pemimpin redaksi FASEB Journal.

Spoiler for SUMBER :
tapi kan masih belum bisa fokus mau membesarkan oto bagian mana,
kalo sampe besar di sembarang tempat bisa repot juga,
tanpa latihan..??
ada tenaganya gak itu..??
kan aneh otot gede2 tapi loyo.
jadi bisa diasumsikan ntar ke depannya gak ada lg org kurus...
semuanya ber otot tapi gmana dengan otak nya??
ntar dmana2 jadi pada main otot.. seperti yg sedang terjadi di NKRI kita..dmana2 lagi ngadu jotos
cukup liat cewe sexy aja bisa gede kok ototnya
Resep latihan ninja: No pain no gain
percuma otot gede tapi bentuknya ga bagus...
Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga

tikus yang dimaksud, jerry kah ?
cocok banget buat binaragawan dong, proteinnya
percuma otot gede tapi bentuknya ga bagus
Quote:Original Posted By inBLu
Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga

tikus yang dimaksud, jerry kah ?


sepupunya itu bro klo ga salah
tidak akan pernah ada hasil yang maksimal tanpa pengorbanan

steroid aja efek sampingnya impoten
waduh gan, mantap nih obat kuat
Quote:Original Posted By Kaizer Inlander


sepupunya itu bro klo ga salah


sepupunya yang makek baju kuning garis hitam gan
Mau bagus mau badan kerenha latihan gan.. nt kalo dh ga mengkonsumsi suplemennya. Ntar bdannya kayak andika kangen band
ini resiko nya apa gan
ga mungkin tanpa resiko bisa semudah ini
Nice info gan
nggak deh.. loyo bray.. diliat bagus tapi dalemnya lembek, buat apa..
otot gede ntar diminta cewek cantik buka tutup botol aja ndak kuat kan malu..
Quote:Original Posted By aroelsfc
Protein 'Hulk', Perbesar Otot Tanpa Harus Olahraga


Jakarta, Untuk dapat memperbesar otot, pria biasanya harus mau bersusah-susah dahulu di tempat fitnes. Tapi kini peneliti telah menemukan protein baru yang dikenal dengan protein 'Hulk', yang bisa memperbesar otot tanpa harus bersusah payah latihan.

Peneliti Australia telah menemukan cara untuk memblokir protein 'Hulk', yang disebut Grb10, dalam rahim sehingga dapat mengembangkan otot lebih besar dan lebih kuat di kemudian hari.

Temuan terbaru yang dipublikasikan dalam FASEB Journal, menunjukkan bahwa protein Grb10 mengatur pengembangan otot, dan mungkin memiliki implikasi penting untuk berbagai kondisi yang berkaitan dengan pengecilan otot seperti cedera, distrofi otot, diabetes tipe 2 dan peradangan otot.

"Dengan mengidentifikasi mekanisme baru yang mengatur pembangunan otot, pekerjaan kami telah mengungkapkan strategi baru yang potensial untuk meningkatkan massa otot," jelas penulis studi, Lowenna J. Holt dari Diabetes and Obesity Research Program di Garvan Institute of Medical Research, Sydney, Australia, seperti dilansir medicaldaily, Sabtu (1/9/2012).

Dalam penelitian ini, peneliti melakukan uji coba pada hewan tikus. Holts dan timnya membandingkan dua kelompok tikus, yakni kelompok eksperimen yang memiliki gangguan pada gen Grb10 sehingga benar-benar berotot, dengan kelompok kontrol dengan Grb10 fungsional yang memiliki otot-otot normal.

Setelah memeriksa otot-otot tikus baik dewasa dan bayi, peneliti menemukan bahwa perubahan yang disebabkan oleh hilangnya fungsi Grb10 terutama terjadi selama perkembangan janin.

Tak hanya itu, peneliti menemukan tikus pada kelompok eksperimen memiliki lebih banyak serat otot.

Meskipun memblokir protein ini dapat memperbesar otot tanpa harus olahraga, namun peneliti mengingatkan 'resep klasik' untuk memperbesar otot masih berlaku.

"Jika Anda ingin otot-otot besar, resep klasik masih berlaku seperti mengangkat benda berat, makan dan tidur tepat serta memeriksa hormon. Namun studi ini menunjukkan bahwa ketika kita memahami ilmu dasar tentang bagaimana serat otot tumbuh dan berkembang biak, kita akan mampu mengangkat beban penyakit otot bagi banyak pasien," jelas Dr. Gerald Weissmann, pemimpin redaksi FASEB Journal.

Spoiler for SUMBER :


bahaya tu gan klo ga pake olahraga ckckkcc
Quote:Original Posted By herodjersey


bahaya tu gan klo ga pake olahraga ckckkcc


cendol 5 kotak kelakuann masih kaya nubi tolol

×