alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016233856/lowongan-pekerjaan-pelatihan-mekanik-peralatan-pertambangan-untuk-bekerja-di-ptpama
Lowongan Pekerjaan Pelatihan mekanik peralatan Pertambangan untuk bekerja di PT.PAMA
Sekarang di Cv.Geodata yogyakarta dibuka pelatihan mekanik peralatan pertambangan yang nantinya akan bekerja di PT.PAMA PERSADA...bagi kalian yang lulusan smk atau sma atau sederajat yang ingin bekerja di PT.PAMA PERSADA harus mengalami pelatihan mekanik peralatan Pertambangan,kuotanya sejumlah 25 orang ,tanggal 10 pelatihan dimulai..
Proses pelatihan dikenakan biaya 2.7 juta,untuk proses latihan selama 40 hari dan mendapatkan sertifikat,lalu langsung dpekerjakan oleh PT.PAMA PERSADA di daerah jakarta atau kalimantan,tergantung penempatannya...gaji yang didapat kemungkinan 3 juta per bulan dan ada kemungkinan bs lebih...

Bagi teman2 yang tidak tahu PT.PAMA PERSADA bs d search d google...
PT.PAMA PERSADA MERUPAKAN PERUSAHAAN BATUBARA DI DAERAH KALIMANTAN dengan kantor pusat di JAKARTA...

Iklan ini bukan tipu menipu..bagi teman2 yang tertarik bs menghubungi saya di contact person 081802200092 XL,082130188808 simpati.atau bs juga ketemuan langsung d CV.Geodata nya...untuk informasi lengkapnya atau tanya2 bs sms ke saya...terima kasih
emoticon-Salah Kamar salah asuhan gan
kirain kalau masuk pama gratis gan? ane Jadi ragu ne!
ane bantu ngeeramein thread oke gan emoticon-Malu (S)



salah kamar gan emoticon-Salah Kamar



Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By grimoire
Sekarang di Cv.Geodata yogyakarta dibuka pelatihan mekanik peralatan pertambangan yang nantinya akan bekerja di PT.PAMA PERSADA...bagi kalian yang lulusan smk atau sma atau sederajat yang ingin bekerja di PT.PAMA PERSADA harus mengalami pelatihan mekanik peralatan Pertambangan,kuotanya sejumlah 25 orang ,tanggal 10 pelatihan dimulai..
Proses pelatihan dikenakan biaya 2.7 juta,untuk proses latihan selama 40 hari dan mendapatkan sertifikat,lalu langsung dpekerjakan oleh PT.PAMA PERSADA di daerah jakarta atau kalimantan,tergantung penempatannya...gaji yang didapat kemungkinan 3 juta per bulan dan ada kemungkinan bs lebih...

Bagi teman2 yang tidak tahu PT.PAMA PERSADA bs d search d google...
PT.PAMA PERSADA MERUPAKAN PERUSAHAAN BATUBARA DI DAERAH KALIMANTAN dengan kantor pusat di JAKARTA...

Iklan ini bukan tipu menipu..bagi teman2 yang tertarik bs menghubungi saya di contact person 081802200092 XL,082130188808 simpati.atau bs juga ketemuan langsung d CV.Geodata nya...untuk informasi lengkapnya atau tanya2 bs sms ke saya...terima kasih


Kayaknya Tipu2 nih.. sorry bro.. ane pemilik CV Geodata bergerak dibidang SIG dan Penginderaan Jauh..
Kodol ni pasti

Ngakak 

Ane kerja d pama, dan yang namanya pama tuh BUKA perusahaan pertambangan batu bara, TAPI Mining and Civil Contructor. dan area kerjanya ga cuma d Kalimantan aja, salah satunya ada di Sumatra juga.
klo mau nipu pinteran dikit gan. emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
ini aksi tipu" ya gan,soalnya kata tetangga ane yang udah beberapa tahun kerja di pama,nggak dipungut biaya apapun gan. emoticon-Najis
temen ane kerja disono gk ada bayar2 tuh emoticon-Mad
ane bukan bidang itu gan emoticon-Malu
cuma cek temen ane dulu ah emoticon-Ngacir2
kebetulan temen ane kerja di PT. PAMA
ini mah penipuan mana ada pama persada recruit karyawan baru minta duit dulu.. emoticon-Cape d... (S)

pama perusahaan segede itu masa minta duit buat pelatihan.emoticon-Cape d... (S)

ati2 buat yg lagi cari kerjaan..

kalo mau tanya2 dulu langsung ke kantor pama / CS pama nya

JANGAN SAMPE TERTIPU

×